6303i прошивается но не включается.

• Автор темы Автор темы amirh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил PerVINTin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

amirh

.
31/1/09
199
21
0
1
Имею телефон 6303i который прошивается но не вкючается. Хозяин говорит что до меня его хотели прошить говорит был моргаликом но не чего не получилось. Есть подозрение что телефон хотели прошить как 6303. Сейчас телефон вкючается и выходит надпись nokia и все на этом, телефон вырубается. Прошивал с помощью ATF и Феникса. Но без результатно. Не входит в локал моде и из-за этого не могу сделать селф тест. У кого есть соображения какие? Заранее благодарю!

какой версией прошивали?

Вообще без логов тут и советовать не надо.,пробуйте с универсальным кабелем по FBUS.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Check не проходит, флеш по fbus тоже не получается, цепь bsi проверил все нормально, логи flash usb прекриплю завтра.

---------- Сообщение добавлено 13.09.2010 в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.09.2010 в 19:11 ----------

Прикрепляю лог ATF. Не получилось подключиться по fbus. Телефон не определяется циклоном, ATFом.

у меня тоже был такой 5310 прошивался но невходил в локал!!! проверил цепь BSI, заменил AVILMA, Betty без резултата!!! после перекатки Бутерброда прошился и отлично заработал!!!

Дабы не начинать новую тему пишу сюда. 6303i - при включении нокия и белый экран. Шьется шоколадом. Бутер и газу катали - все без изменнений. Что посоветуете?

Bsi в норме. газу рабочая. Перекатано все, но изменений нет. Какие еще соображения есть?

подними и проверь на наличие окислов в районе n2000 !если есть убери ее

интересно что за микруха N2000? Ее нет на схеме.

Назад
Верх Низ