6303с не вкл потребление 8ma

• Автор темы Автор темы maximuse
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил slavakaracev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/7/09
80
0
0
0
доброго всем времени суток дело такое принесли тело после ремонта предыдущий мастер просто после воды все прогрел и сказал что тело умерло теперь потребление 6-8ma бокс тело не видет ни как перекатал почьти всеизменений не заметно ище не встречялся с подобной проблемой кто что знает помогите советом !!!

процессор легко могли перегреть.перекатал это заменил или просто прогрел?

да 6-8 ето на кнопку без кнопки 0 проц перекатал а не прогрел до етого было только 3-6!!!сейчас измерю отпишусь

да ети оба напряжения есть куда копать не знаю!!!

[MODDED=mys0506]кнопкой
edit.gif
пользоваться не забывайте!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
есть ли какие то стабилизаторы питания проца или еще чтото какие еще необходимые напряжения для загрузки проца???

компаунда на етом теле нету вообще нет и бутер уже катал я же говорю немного поменялось потребление но ведет себя также!!!

извини, не заметил сразу тот пост.
для софтовой проблемы слишком маленькое потребление. если питание на проц поступает и нет реакции скорее всего проц дохлый.
если не лень можешь снова снять проц, и проверить, доходит ли питание до пятаков под ним.

наверное второй раз поднимать не буду отдам без ремонта!!!а может что то еще быть ???

Последнее редактирование:
однозначно требуется поставить процессор заново (снять и снова поставить на место, предварительно накатав новые ноги), если же непрокатит менять со всеми вытекающими...

все тело сдал без ремонта тема закрыта!!!

Назад
Верх Низ