iPhone 6 НЕ включается. Потребление 800ма

• Автор темы Автор темы skygod13
  • Дата начала Дата начала
30/7/08
91
2
0
38
Кредиты
0
iPhone 6 пришел после воды, окиси было не много в районе аудиокодека. Аудиокодек снял вычистил перекатал поставил, запустил тел все норм работал, потом заметил что кнопка хоум перестает работать после получаса работы на телефоне. Проверил питание которое приходит при включенном теле.. питание было 0.94v вместо 1.8 SDRAM быо принято решение снять КП. Снял под ним было немного окиси, вычистил поставил КП обратно теперь при нажатии на кнп вкл. и дет потребление 800ма и греется сам КП. КП другой ставил тоже самое, люди добрые помогите разобраться..:icq06:

При таком потреблении и будет КП греться, я думаю. Смотрите, что еще греется.
Или плохо посадили.

Снял в очередной раз КП проверил питание нашел КЗ на 1.8SDRAM прощупал плату грелся датчик GPS, снял его КЗ по 1.8SDRAM ушло
КП пока не ставил.. позже отпишусь..

Пробовали чековой бумагой проверить что греется?
Возможно угрели проц, нужно было изначально не трогать КП, а сначала сделать схему отдельную на кнопку по принципу KardiLab

какая кнопка, какой карди?
он ничего нового не придумал, а повторил имеющееся.

и это здесь не при чем
отдельно дать 1.5В на оперу и все ясн
2 варианта
-или опере кирдык, редко
Или пригрели проц

Если при подачее греется то оперу скоывривать и смотреть иначе никак

Про Карди я и не утверждаю что он открыл что то новое, но у него наглядно это описано и показано! ТС и не только ему будет полезно эта инфа в будущем, что бы сразу с горяча не снимать КП и не делать лишней работы