6303с нет сети

• Автор темы Автор темы kostyan_chik
  • Дата начала Дата начала
25/8/09
31
0
0
0
у меня 3и 6303 нокии 2е из них не ловят сеть и не звонят по экстрен. вызову, после ЭВ сам отключается. менял n7502, z7501,z7502, n7501 и на одной КП заменил результат нулевой. может ли быть проблема в програмном? и какие еще могуд причины у этой модели? снятые компоненты ставлю на 3-ю трубку сеть ловит. зарание всем спасибо!

Что значит влить сертификаты? я начинающий мастер и не все понимаю((( У меня на руках Nokia 6303c не видит сеть, но есть одна особенность в ручном поиске сити он видит всех операторов нашего города, но не может подключиться не к одному. что можно сделать? аппарат после воды, не включался.

Чтобы не дублировать подобную тему решил вложить сообщение тут, так как с автором темы проблемы индентичны. tesla-02 по совету залил даже рпл результат нулевой Селф тест отрицательный, хотел вложить но не получаеться, не могу сохранить селф тест (селф тест делаю ч-з UFS).

люди помогите тоже проблема не ловит сеть где нарыть фото платы с подписями

может вообще кто нить посоветовать с чего копать был в воде долго сейчас нет сети вообще

После воды - стнадартные процедуры:
- отмыть от окислов (включительно под BGA)
- пропаять/переустановить эл-ты
- восстановить сгившие электрические соединения

Если долго был в воде и сильно подвергся коррозии, то проще сразу разобрать на з/ч

Взял у другу MXkey и сделал Селф Тест вот результаты

это после пропайки РФ части

86 CDSP_RF_BB_IF N passed
77 CDSP_GSM_TX_POWER N passed
83 CDSP_RF_SUPPLY N !failed !
80 CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK N passed
82 CDSP_PWR_DETECTOR_BIAS N passed
81 CDSP_RX_IQ N passed

71.html
помогите чем можно заменить или как то поставить перемычки обведено чёоным и крестить стоит

После воды сгнил предохранитель - E7551 - питания на RF. Перемычка поможет в этом случае. Сначала конечно коррозию вычистить, N7501 перекатать, потом уже паять мычку.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ