6500 classic, сажает очень быстро батарейку

Добро пожаловать! Вас пригласил Victor-70 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/1/08
244
3
0
0
За 3 часа сажает полностью всю батарейку, батарейки менял, поменял RF передатчик, а эффекту ноль =(:confused:
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста
Уже этот телефон не в радость (клиент вредный очень)

Я сталкивался. На 6111 был пробит кондёр возле RETU. Вызванивай,находи пробитый и меняй. В моём случае батареи хватало на 2 часа и в выключенном состоянии телефон потреблял около 40 мА. Точно сказать не могу-вроде 40.

Если микрухи не греются то может и кондёр, в цепи которой стоит кондёр с утечкой напруга будет просажена, так что мерь напругу сравнивай с напругой по схеме, в цепи где проседает снимай все по очереди.

Было такое. Кристалл по зарядке был пробит. Искал следующим образом. Тестером нашел в районе бетти и авилмы конденсатор, на котором КЗ. Повесил на него внешнее питание около 1.8 вольта. Посмотрел, что греется

Ну ты пойми, что у меня-это индивидуальный случай, не факт, что у тя тоже самое. Я тебе мысль дал, дальше-схему в трубочку и кури, меряй сопротивления на контактах АКБ, если там норм, то на кондерах выходных питания

Назад
Верх Низ