6500 slide не работают наушники

• Автор темы Автор темы elecco
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rusikov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

elecco

.
31/8/09
5
0
0
40
0
Доброе время суток! телефон Nokia 6500 slide звук из наушников хрипящий и тихий, громкость не регулируется. было немного грязи, после промывки ничего не изменилось... что может быть?

Проверь сам разъём и следом стекло,а основной бузер нормально работает?...

сам разъем норма, основной бузер норма да и у него свой усилитель. внешне усилитель выглядит нормально трещин/сколов нет

Значит смотри интерфейсное стекло рядом с разъёмом!Уселок у него один на все!

может я конечно че то не понимаю, но если верить схеме то усилитель наушников это м/с N2000 (TPA6130), а усилитель основного бузера это N2200 (AVILMA). стекляшки переключают только вход с микрофона гарнитуры/на выход видео сигнала...

N2200 (AVILMA)это контролер питания вообще,уселок у них стекло N2000 (TPA6130) он и есть

Последнее редактирование:
по схеме вибровызов и основной бузер уходят на N2200 (AVILMA), усилитель наушников никак не соединаяется с основным бузером!!

Погнили контакты подними 6130,если были окислы то и ее придется тебе перекатать N2200 (AVILMA)

а выход из строя 6130 возможен или это только контакт? грязь/жидкость попала похоже через разъем наушников, а 6130 как раз там стоит, немного было у стекляшек стоящих чуть подальше, и все... проблема в том что я ниразу не менял м/с в BGA корпусах

Это тоже самое что и просто бга,пинцетом сильно не сжимай чтоб не треснула и всего лишь,я так с легкостью это делаю под микроскопом!!!Удачи!....После отпишись.

У моего пациента совсем нет N2000 с какой модели можно его подкинуть?

Назад
Верх Низ