6500C ошибка при прошивке

• Автор темы Автор темы Babai116
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dasq70 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/11/10
189
0
0
32
0
Принесли аппарат 6500 классик... после включения приветствия черный экран и пробуждается нажатием на любую клавишу в ответ на белый экран... шил HWKuFs вот лог фениксом таже кухня... что может быть? заранее благодарен

UFS эту модель и 7900d не может коректнопрошить... у меня тож была такая проблема... я прошивал так: качаеш прошивку 6,61 и прошиваешь по отдельности и то задом на перёд.. сперва прошиваешь ЦНТ, потом прошивавешь РРМ, и потом прошиваешь МЦУ... не забудь .. ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.... ещё перед тем как закидивать прошивыки перходи на вкладку ДЦТ3 и обратно на ББ5 .... проверенно мною... тело прошилос и работало... если это не прокатить ..прошивай ломанным джафом по ЮСБ....

Была такая же проблема после уфсы,решилось прошивкой через mx key и только по юсб кабелю

Пробуйте УФСом так...выбераем модель 5310 Rm-303....ставим файлы прошивки от 6500с верхней версии RM-265 v.9.48..и шьем!!
Можете по отдельности файлы прошивать...
если не поможет...начинаем ремонтировать железо

Можно и без элсидишки обойтись.... на форуме всё есть: )

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:24 ----------

Так нужно грамотно обоснововать необходимость понижения версии с 9.48 на 6.61! Для чего нужны данные действия- логика отсутствует!? Или по вашему аппарат с ошибкой в логе: ERR: CMT FLASH WRITE D_BLK 000000000000000910000000B172, LN: 0x008580, Time: 00:08 начнет работать, что-ли?

"Обознался, действительно есть......"- это мои слова из 14 поста, ув. Sammuel. Ты просто не успел прочесть.
прошу прощения за флудяшник....

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:39 ----------

Удачи!

Недавно так же мучился. По фбас mx-key и ufs не шилось. По усб mx-key отвалилось на контенте. В итоге прошил ломанным phoenix на ура с первого раза. Коллеги учитывая плохую прошиваемость 6500 и 7900 думаю уж на них точно надо рпл бакапить, даже если лень.

Я тоже пробовал и по UFS, MX-Key, они не подняли даже после полного стирания, если имеется циклон он поднимит 100%, правда ошибка выдаст в конце прошивке точнее, в конце прошивает кнт и на % 100 ошибку выдасть ничего страшнего, после чего UI setting. Проверено

уважаемый модератор, а если во время процесса вышла ошибка после ЕРАСа то прошивки уже не может же быть в телефоне как он может включится или кинуть на БП подождать ети самые 40 секунд (причем потребление 40мА) и потом попробовать снова?

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:33 ----------

данный способ не получается реализовать... прошивку 9.48 программа банит ссылаясь на то что не удается найти файл... проблвал несколько версий прошивок... может я чтото не так делаю...

DATA_BLK_ERROR at: 0x000A0400, 00
ERR: CMT FLASH WRITE D_BLK 000000000000000910000000B172, LN: 0x008580, Time: 00:08
точно такую ошыбку выдал и у меня при прошывке с UFS,прошывал прешипкой!!! Решил проблему прошыв через USB проргой JAF!!!

Этот аппарат нормально шьется и UFS прошил им более десятка 6500C единственное условие, что шьет только 6.61, НО!!!! Если выбрать в списке 5310, то можно залить любую версию, только иногда приходится заливать файлы по очереди в ручном режиме

Нужно положить файлы прошивки вот по этому маршруту C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-265

как писалось выше прошейте через продукт rm-303 nokia 5310 только файлы от 6500с, и шейте по одному файлу!

этот человек всё перепробовал что ему советовали... пора капаться в железе.... прогой его уже не поднять... проц+флеш

да ребят прошивкой я всеми способами уже пробовал... одна и та же конитель кстати в UFS нажал проверку прошивки (Verify) показал огромное количество ошибок в почти каждом блоке... к примеру: ППМ всего блоков 72 ошибок 71... кажется железки...

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:55 ----------

всем спасибо ребят! вообщем всю ночь сидел и всетаки оказалась свотовая проблема))) большое спасибо модератору который уделил пару строк моей проблеме))) всем ставлю спасибо кто хоть чемто пытался помочь))) тема закрыта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.