6500s не работают клавиши в нижней части

• Автор темы Автор темы davidoff
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил igorkashirin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/3/07
265
15
0
0
Ребята, прошу помощи!! Тело не утопленник, пришел на замену дисплея. Дисплей благополучно поменял, но возникла проблема с нижними кнопками, не работают 1,2,3. Разобрал, осмотрел, оказалось надорван шлейфик идущий с клавиатуры, сделал перемычки (вроде все должно заработать:icq05:), но не тут то было:icq06:, теперь в произвольном порядке начинают работать 2,3 , но 1 и некоторые другие отказывают и еще не горит подсветка с левой стороны. Прошу у ВАС солюшку на распиновку клавиатуры!!! Или совета!!!
Заранее спасибо!!!

Последнее редактирование:
Может просто шлейфик новый поставить...? Или может быть в фильтрах дело. Замени EMIF фильтр нижней клавиатуры Z2406, проверь боковые кнопки.

Шлейф вместе с клавишами идет, а до фильтра еще дело не дошло, я думаю в самом шлейфе дело.

Проверил все заново, оказывается ошибка была в одном проводке, все заработало, кроме 1,2,3(прозвонил эти кнопки, все ОК до коннектора шлейфа) , теперь я думаю это фильтр.

поставь новуб мембрану она стоит 5 баксов и не парь себе мозги

Да так и хотел сделать, только цену уже сказал хозе. А потом выяснилось, что кнопочки еще не работают(, вот и хотел безболезненно для себя сделать... Сейчас выяснилось, что не в подложке клавиатуры дело, видимо когда шлейф надорвался вылетел фильтр, хотя надрыв был с противоположной стороны от этой дорожки!!!

Назад
Верх Низ