6500с не шьётся,ошибка CMT flash write

• Автор темы Автор темы Mumang
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Molostov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mumang

.
22/9/08
1 857
538
0
42
4
Была прошивка 9.45 но глючил,решил прошить 9.48 ,сделал все бекапы как всегда и начал шить,вот такая ошибка вылезла

У кого какие мысли?В поиске не нашёл.

Последнее редактирование модератором:
UFSом аналогичная ерунда, шью JAF(или Cyclone)- на ура

Jaf циклично пишет error resetting phone,где-то видел надо стереть,потом прошить,потом rpl,но вот вопрос бекап rpl как сделать?Подскажи если не трудно.

Всё увидел,а каким erase стирать не подскажете по размеру флехи?

Телефон принесли с диагнозом не открывается галерея. По словам клиента во время закачки мелодии из компа на половине видало ошибку. Телефон я прошил версии 9,48 уфсом вискачила ошибка поискал в форуме нашол прошил как 5310 мсу и ppm прошивается в локал заходит кабел в норме обясните пожалуйсто вот если cnt не прошивается откудо начинать ремонт апаратний или программний

Последнее редактирование модератором:
А по usb разве будет шить если через f-bus не шьёт?Или в dead?

Попробую в dead,все бекапы есть,Ufs я думаю зальёт обратно?

Глючил-писал зарядное устройство не поддерживается,хотя от этой же зарядки работал целый месяц,теперь пошил 6.61,а jaf на Usb кинул,но теперь прикол в другом,устройство видится системой 3 секунды и отрубается,где-то видел решение,сейчас в поиске.Аппаратная причина по зарядке исключена.Я вот думаю ,jaf сделал rpl,если проведу полный erase?Восстановлю ли потом?Или Erase eeprom-станет мёртвый и в dead пошить?Вроде разобрался,жду когда пошьёт.

Последнее редактирование:
Всем спасибо телефон восстановил,Jaf в Dead через Usb(совсем забыл как пользоваться без F-bus)))Тема закрыта.

Всем спасибо телефон востановил после замени флеша

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ