6600f нет изображения

• Автор темы Автор темы Darude
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил duponamk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Darude

.
7/6/09
419
24
0
4
Наступили. Оба дисплея разбиты. Плата в норме(не изогнута). Нет изображения и подсветки ни на одном из дисплеев(оба тёмные). Менял голову и шлейф - не помогло! А так звонит и работает идеально!!! Фильтра за изображение нашел.... Сомневаюсь что менял то....

Последнее редактирование:
Хм... Думал тоже они, решил подстраховаться! Менял с другого проблема не решилась.... Причем старые оказались заведомо рабочими...ставил соответственно наоборот!!!!

Не клонируй меня

offtop
:icq18:

---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:16 ----------

Возможно плохо поставил.Попробуй мычками сделать.

P.S. Как ты мог перестраховаться и поменять с другого если ты сам сказал что фильтров не нашол???

Ага два раза менять подряд...... причем на другом аппарате работает а на этом нет!!!!! И вообще исключено. За последний 1 - 1,5 года всё с первого раза ставится!!! Тьфу-фу..
Это я так думал.......Темы тут не было такой вот и решил спросить!!!

Не только дисплей, но и шлейф... Может коннектор заменить?:icq13: Хотя под микроскопом всё нормально...

А вот грубить не надо мы здесь не телепаты и не видим что и в какой последовательности вы делаете по этому и советы вам дают такие.
На самом деле все решение вашей проблемы находиться в схеме.

такая же хрень и у меня, ставлю новый лсд, шлейф и не хрена не помогает, перемичку тож делал. и в городе от такой проблемы наслышан, чот с этими трубами не так.....

Назад
Верх Низ