6650d rm-324.как его руссифицировать?

• Автор темы Автор темы юра333
  • Дата начала Дата начала
24/1/07
99
0
0
Кредиты
0
Принесли такой телефон а на него прошивки негде нету как можно его руссифицировать?

Принесли такой телефон а на него прошивки негде нету как можно его руссифицировать?

А сколько еще тем-дублей вам нужно создать, прежде чем до вас дойдет, что нужно воспользоваться поиском для того, что бы найти ответ на свой вопрос?

Вроде не первый день на форуме, по всей видимости хороший урожай конопли в этом году, а может и чего то потяжелее....

offtop

Я случайно две темы создал а как удалить не знаю! Но всё таки жду ответа!

Вы три темы создали с разницей в минуту-две:

и плюс эта! И то что создали их случайно что то мне с трудом верится! Удалить вы их не сможете, это за вас сделают модераторы, но хотя бы закрыть их в ваших силах!

А как их закрыть? Я кстати нашёл прошивку на сей аппарат можно ли шить или есть опасность?

Не делайте лучше ничего, придет модератор и закроет все ненужные темы, отвесив вам погон за дубль...

А здесь опять же поиск никто не отменял на ваш вопрос однозначно никто не ответит, потому что никто не знает что у вас за прошивка, чем ее собираетесь прошивать, какая прошивка на данный момент в телефоне и т.д. В общем тема себя исчерпала еще не начавшись, а вам ТС в поиск, в поиск и еще раз в поиск!!!!

Версия 3.26 в телефоне и прошивка такая же вообще телефон с китая но сеть всё работает!

Вы моего поста не поняли? В поиске все есть по прошивке телефонов Nokia, что еще не хватает? Когда прекратите лениться и клянчить готовые решения, которые валяются по сети сотнями, да еще и не предоставляя никаких данных? Как дети ей Богу!!!

юра333, уважаемый Лёня, ака NeOnyx, отписывался по этому америкосу- возможности русификации нет. Однако, ситуация могла и измениться - пишите ему в личку или оставляйте запрос в соответствующей теме....
Добавлю - запись PPM от RM-400 можете и не пробовать - результат - труп, который можно поднять только при наличии бэкапов.

Подключите к программатору и считайте инфо с аппарата, что сейчас в нём стоит. по данному RM это вообще 5000d-2d
есть такое
Nokia 6650H T-Mobile RM-324

я вас попросил выложить info где оно?

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:39 ----------

Уточню темы были 3. И таки непонятно какая модель и какой RM. Не будет лога инфо отправлю тс в читатели на месяцок.

Назад
Верх Низ