6700 не включается

• Автор темы Автор темы nkman1
  • Дата начала Дата начала

nkman1

.
24/3/10
1 500
154
0
10
Пришел телефон с проблемой - отключается при звонке. Клиент говорит что носил на ремон там сказали нарушено SD. У меня мх key и jau выдали что все в норме. Но при нажатии на бас чек в мх кей через уфс выдает такой вот лог

Но при нажатии на скан выдает имей нормально и серты в поряде.
Почитал на форумах и решил перекатать бутер. Изменений нет, также отключался. Зашил через феникс, не сделал сбросы и теперь надпись нокия и все. Читал что типа мх неправильно читает инфу с этих труб и надо заказывать рпл. Посоветуйте как быть?

После перепрошивки тело больше не включается, висит на нокия. Имей через 06 был в норме. Сейчас нет локала в трубе.

версия 13.10. Динамика нет, телефон в разборе. И шьется до конца только фениксом и мт. Считал инфу с рабочей трубки лог такой же как в первом посте.

Последнее редактирование:

НУ я конечно не берусь спорить, но у меня сколько 6700 ни приходило - у всех норм и скан и бас чек mx-key делал.....а что ufs говорит? им прошить не пробовали, он их корретно шьет вроде. И кстати чем изначально прошили(ну в смысле тот раз после которго трубка грузится перестала)?

"No RAP Flash Chip Detected"-вот с таким логом я тоже не один раз встречался.ТС,не обращайте внимания на это.Открою один секрет:при изменении сопротивления на универсальном кабеле Ф-Бас я заметил то,что пропала эта надпись.Попробуйте,думаю и Вы тоже увидите это.А насчёт восстановления тела могу сказать вот это-прошейте с самой последней версией 13.20 и залейте РРМ от 13.10 и будет вам счастье.Удачи!!!

прошейте 13,21 и зачем вам RPL ??? и в каком состояние тело сейчас ????

Если все таки решились на рпл то стирайте тело полностью и проливайте eno, если заведется и даст локал то нормальную прошивку. При хорошем раскладе получите перегружающийся раз в 3 минуты полутруп. Если все заработает есть смысл заказывать рпл

Ваш рпл неполный, нет sld. Его не хватит для восстановления. Без локала полный рпл Вы считать не сможете.

Телефон прошил версией 13.21 и тело запустилось, но бэкап рпл тот же.

Для даунгрейда считайте полный рпл и пм. Сотрите тело, прошейте eno, потом 13.10. Заливаете обратно пм 1 и 309 прольются тоже. Заливаете рпл. Все. При считывании рпл mx-key убедитесь в наличии в нем всех блоков. Есть еще вариант при отстутствии локала по чек. Считать npc. И шить по усб зацепив принудительно вогнаное в тест тело.(если вгониться). Смысл не в прошивке а в том что считается рпл без npc в папку backup (sld там будут). Так получите два рпл которых хватит для восстановления. Neonyx я Вас не пойму. Либо выкладывайте, либо молчите. В репу никому минус не делал тут уж простите. Тс у вас некорректный чек скорее всего изза неправильно выбранной папки с загрузчиком.

Правильная перекатка бутера решения проблемы

ДА у этих аппаратов не всегда помогает...бывает перекатаешь..две недели и все - померает...вообще для интереса читал в инете инфу по этому поводу - у очень многих возращаются трубки через пару недель после перекатки мертвыми...

Назад
Верх Низ