6700: проблема после стирания

• Автор темы Автор темы emin325
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил asdbsd присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

emin325

Гость
Zdrastvuyte. Prinesli 6700 Contact Servise. Sdelal Erase Flash. s pomowyu Mx-Key. Vse prowlo. No was ne moqu vosstanavit. Prowivka idet. No kak vklu4ayu siniy ekran. Ne zaxodit Local mode. Help me pls!!!

инфо чек где???

Ne info. Ni 4eka ne videt. Telefon ne zaxodit Local Mode. s pomowyu Mx-key sdelal get adress. i Erase Flash. posle etoqo trup

А вот неправильно Вы сделали, сначала надо было забэкапить все что осталось живое, посмотреть версию прошивки, состояние SLD? А уж потом предпринимать какие-то действия тем более со стиранием. А вдруг у Вас IMEI целый был, и нужно было может только поправить superdongle или secutity_test. Ну пробуйте теперь прошить ENO и последнюю версию прошивки

IMEI был крывой. Версия прошивки был 7.60. Я сделал бекап что остался. Потом стирал. ЕНО тоже залил. Опять тоже самое. При включения синий екран.

Я отправил телефон в сервис где восстанавливают RPL. Там тоже не получилься. Тел сдох после того как я с помошю Mx-key-a зашол Get Service. И стирал Erase Flash

Имел в виду что заказ RPL-а. Я сам не смог восстанавит. По этому отправил в сервис.

Если RPL уже заказан, есть специальная ветка по восстановлению MX-Key, читайте там все разжевано до предела, у Вас очень большие шансы восстановить тело, если конечно не с железом проблемы...Но ПО Вам восстанавливать все равно нужно будет

RPL закажен. Но телефон не входит LOCAL MODE что восстанавит RPL.

ПО? Обясните пожалуста

Все!!! Проблема решено. Телу поднял. Спс всем. Тему можно закрыт!!!

Мне надо было включит телефон и поьом RPL записать. Шас телефон включаеться. И проблемо решено

Назад
Верх Низ