6700 работает только кр. кнопка вкл-ния.

• Автор темы Автор темы bolach
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bolach

.
5/5/11
14
3
0
Кредиты
0
после падения перестала работать камера (в режиме ожидания). На ютюбе нашел решение и подрезал боковые края/усики на шлейфе а так же верхние усики.
Видать криворукий т.к. после этого перестала работать клавиатура. Без микросхемы с этим шлейфом клава работает.
Мне интересно, как узнать какие из усиков на шлейфе я замкнул подрезая?

Вложения

Под золотинки(контакты камеры) шлейфа клеим тонкий скотч.

под весь шлейф? я даже ставил шлейф без самой камеры, чтоб можно было приподнять его чтоб он там ничего не касался но все равно .....

Последнее редактирование:
коротнули I2C шину
смотрите по схеме какие лепестки идут на камеру
но без микроскопа там нечего делать

тестер в руки и в режиме прозвонки сигнальные линии камеры относительно земли вызвонить, а если по уму - заменить покалеченный шейф, проклеить скотчем или шлейф или корзину камеры , собрать и не "париться" .. благо шлейф по цене не как крыло от боинга стоит и у многих поставщиков есть за пару- тройку баксов, да и в разборке их много.
п.с. довольно часто ютуб - зло

Так, края усиков я поскребал чуть ножиком, думал вдруг там 2 слоя и оба слоя замкнулись. И заработало!
Потом когда с камерой включить хотел не включился, запах горелово пошел, один верхний усик сгорел.
В целом тел теперь включается но камера в режиме ожидания. Доволен короче, все равно такой камерой сегодня никто фотать не будет :icq05:
Спасибо за отзывы, пока не собрал, пока тема не закрыта гг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ