6700c не могу руссифицировать!

• Автор темы Автор темы asker_guseinov
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил phantom-09oz присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/2/09
150
1
0
37
0
Всем привет у меня такая проблема не могу зарусить 6700с есть уфс и жаф и мтбокс но только одна проблема у меня нет кабеля а то я почитал по форуму что можно через уфс и поддержка есть у уфса вообщем скачал распиновку а кабель у меня универсальный там на плате 6 пин а у меня на кроватке есть 5 и 7 как куда подогнать незнаю боюсь испортить дорогой телефон а время до завтра всего помогите ведь через усб же нельзя,
вот лог ошибки на уфсе;
Rsp_Length: 4
00000000: 00 00 00 00 B1 72 .....r
CMT 1ST Boot Err: Unknown ASIC,
Rebooting Mobile
Вот по этому рисунку ориентируюсь

Последнее редактирование модератором:

Да, кабелей на него нет еще у нас, даж в абаде. Попробуй подпаяться аккуратно к контактным площадкам. Распин же на боксах знаешь, наверное?.
В крайнем случае, через usb. Только желательно чтобы ups был на компе, и проверь заряд в телефоне.

ты скинь рисунок распиновки уфса я потом сделаю кабель и напаяю на пятаки и попробую,если есть рисунок или ссылку я скачаю.

спасибо ребята сейчас попробую и отвечу

спасибо всем кто мне помогал, всё получилось на ура весьма благодарен.

Последнее редактирование модератором:
просто подпаялся к плате разобрал 7 пиновую кроватку и напаял
вот фото хотя и плохо видно может понадобиться

Вложения

Гораздо проще переделать одну из сменных колодок универсальной прищепки Nokia N-BUS.

Феникс нормально их прошивает Phoenix Internal Service Software 2009.20.10.39068:icq12:

Phoenix Internal Service Software 2009.20.10.39068 он здесь вместе с джафом и разными фишками!:icq12:

Вложения

разобрал кабель,хотел по схеме сконнектить,
желтый черный синий красный оранжевый зеленый и телесного цвета провода,
по схеме как я понял красный замыкается на 2 и 3 пин,черный на 4,зеленый на 5 и синий на 6,а подпитать как тел?от бп или?подробно может кто помочь?запутался

Собрал по этой схеме 1 - rxd1 - tx2
2 - rxd0 - tx
3 - gnd - gnd
4 - clk - mbus
5 - clk2 - mbus
6 - txd - rx

DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
6700с - все по схеме сделал двадцать раз проверил на других работало на 6303с тоже все хорошо а на нем нет может в железе быть проблема?
1-rx2
2-rx
3-grd
4-5-mbus
6-tx
извините за флд разобрался если кому интересно будет rx2 меняем на vpp

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ