6700c не включается

• Автор темы Автор темы rrrrz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rrrrz

.
7/1/10
64
1
0
49
Кредиты
0
здравствуйте
принесли 6700с следов удара и влаги нет порблема в том что оно и включается не сразу при включении к бп отклонений от нормы нет шить не пробовал иногда включается без проблем и работает иногда при нажатии кнопки вкл вибрит но не вкл промыл просушил(прогрел) без изменеий ничего перекатывать не стал так как с чего начать не знаю вродебы работает без проблем иногдаже не включается(хотя это писал)

попробуй прогреть проц часто у них такое бывает.и во время прогрева не забудь пошатать.

в поиск. таких тем масса. логи бы глянуть, может супердонглдата полетела, может бутер катать надо(у них это часто) Надо больше инфы.

поиск штудировал по 6700с тем много но похожего не нашол прогреть бутер пробовал без шатания я и так понимаю что катать надо просто (уж извините)интересно что за дефект такой то работает то нет кто может сталкивался просто в последнее время эту модель часто приносят с самыми геморными проблемами в такие моменты китайские модели начинаю уважать (извините накипело)

Пропаи ТА и попробуй без камеры уменя была такая труба погрел и начил нормална работать уних завадская проблема.

а с чего вы умница вы решили что катать бутер не для моего ума вы что экстрасенс или аппарат рентгеновский если есть что сказать так говорите или не засоряйте эфир (вот постоянно такой вот умник строит из себя гения если вы заметили я тут не для благодарностей пишу к черту ваш офтоп и вас вы что памятник ленина чуть что напишешь появляется вот такой умник-строитель и строит из себя мученика)

почему на этом форуме такое нуважение к пользователям это увас тут закрытый клуб гениев и ничего спросить нельзя

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:25 ----------

просто уважаемый Drumen где же вы чтото написали мне и я вас не понял?

Ты может точки с запятыми научишься ставить!?
На твой набор слов влом тратить свое время.

короче пора закрывать эту тему.потому-что здесь уже одно сплошное пустословие пошло!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ