6700c прошивается но контент=0, нужен INI файл для JAF?

• Автор темы Автор темы schamen
  • Дата начала Дата начала
8/4/06
43
0
0
0
Приветствую всех!
Прошиваю джафом 6700с но после прошивки ничего стандартного ни игр ни мелоди ни тд и тп :) версия 13 тут проскочило решение проблемы - использовать ini файл, но там использовалась версия 10. как я ни пробовал но что-то по ini у меня не находит файлы прошивки возможно, как я предполагаю нужен новый ini?
у кого есть поделистесь пожалуйста.
кстати ufs не хочет шить его вылетая с ошибкой возможно кабель не нравится ему использую ufc - резистор 7.5к

зы кстати пробовал создать вручную ini но почему-то не получается :(

Для этого вам нужно скачать полный инсталер rm470_CareDP_12.00_NDT_13.10.exe
Тогда у вас Jaf в автомате найдет все файлы и расставит их по местам.

если так, то я думаю если выкладывать сюда прошивки то не только саму прошивку но так же и ini

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:56 ----------

@Shadow_user
спасибо за ответ но не все могут качать полные файлы прошивок
@Persian
ранее видел это прогу. запустил нашел инфу для 6700с но ini файл в списке не присутствует

если не сложно выложите сюда только ini

он называется не совсем INI просто скачайте файлы которых вам не хватает, и положите их вместе с прошивкой, в папку RM-470, потом выбирете в Jaf Use ini и всё, файлы станут на места....

@joncs да уже посмотрел? файл с расширением vpl

Вам правильно посоветовали. И как программатор найдет ваши "обрезки" по ini ? Похоже контент у вас не распаковывается, логи надо показывать. Нет возможности качать полные прошивки, а хотите чтоб все было.

Видели рекламу: - а представьте что ваш сын, ездил бы в половине шлема?

offtop
:icq05:

файлы должны быть *.vpl *.dcp *.xml *.pcx *signature.bin и желательно должны совпадать с вашим продукткодом.
А вообще у JAF есть небольшие проблемы с распаковкой контента, а точнее с разбитием его на блоки по 128к

телефон новый, только что из упаковки решили русифицировать
если сделать даунгрейд включится ли после этого телефон и не будет ли проблем
в крайнем случае если у кого есть игры и мелодии по умолчанию закиньте пож сюда
вот лог прошивки ini скачал но всё безрезультатно:

Последнее редактирование модератором:
@Persian на основе чего был сделан такой вывод?

На основе практики.
Считывайте и сохраняйте сертификаты.Затем ставьте флешь с донора(RAP не трогаем). Далее полное стирание, заливка сертификатов и прошивка.

schamen
Скачайте полную прошивку. Попробуйте прошить файлы, выбрав другой код продукта. Если контент распакуется, запомните какой шили. Затем Выберите код какой надо (автоматически файлы поменяются), а CNT замените вручную, указав путь. Я только так (почему-то) смог оживить 6131 - тоже контент не хотел (от родного продукта) распаковываться. Удачи.

Phoenix_Service_Software_2010_38_5_44210Cracked.rar а що це

6700c RM-470, прошей JAF-ом, версию 13.10 тремя файлами mcu, ppm, cnt в режиме DeadUSB с галками manual flash, factory set, normal mode. Галерея будет на месте 100% если железо живое. Проверено. В твоей ситуации ini не нужны.

Назад
Верх Низ