6700classic - Contact service

• Автор темы Автор темы eminemjon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Xurshid. присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/6/07
256
5
0
44
3
vsem privet...
mne privezli 6700c rm-470 zalochenniy bil v YujnoKoreyskogo operatora.....(funkciya tel ograni4eni)....potom ya proboval JAF_Nokia_BB5_and_BB5Plus_201_FREE_by_Zulea vosstanavit ne poluchilos...120-tuyu polyu toje izmenyal....vklyuchayu tel (esli bez sim) posle podtverjdenya CONTACT SERVICE......s UFSom prowil do 10.50 versiii...netu rezultata....samom na4ale sdelal vse BACKUPs....nu ix zalivayu s UFS-om telefon ne prinimaet....kak pobedit etot SL3????....vse infooo vilojuu.......est li varianti zalit BACKUP's ? ili kak pobedit etu problemu (tol'ko bez pokupki RPL)...zaranee blogadaren

CHECK:
INFO:

LOCKS:

Вложения

Последнее редактирование модератором:
вас спасёт только покупка MX-KEY + заводской RPL + ТNCK UNLOCK CODE, к сожалению только таким методом можно заставить звонить данный ТА, а нужно было просто NCK заказать, и пожалуйста пишите кирилицей.

эхх если бы SL3 снимался фришными прогами... а так вам нужен MX-key! Правдо я не знаю может ли он 208 залить как RPL, если нет то читайте на пост выше!

a chto BACKUPs ne pomogut??? v uzbekistane gde i za skoko mojno pokupat MX-Key?? kto ne bud v kurse???? i ewe,,,s CYCLONE-BOXом нельзя ???

телефон был блокирован на шведского оператора: Ship-to Country:SE-SWEDEN. Получения NCK кода для шведских операторов нет. Поэтому ты его не сделаешь.
Для того чтобы его поднять, нужен MX-Key + заказ RPL (35$ - 1-2 рабочих дня). После записи RPL ты получишь залоченный телефон, т. е. исходный.

ewe ob odnom...telefon ne zapuskaetsya i bez sim-karti??? xotya bi etot variant mojno rewit???

Можно купить другой телефон.

P.S Задолбали пионеры и сами не работают и другим не дают.

forum i dlya pionerov i dlya KOMSOMOLCEV !!! a tak ne 4e lishnego ne bilo skazano v soobsheniyax...mojet bit eto dlya tebya elimentarno...no dlya menya net....eshe koe-chto dlya menya elimentarno a dlya tebya slojno....etot forum vot za eto obidin'yaet vsex mastirov nawe planeti...v etom mire poka ewe ne kto umnim ne bival, i ne budet....tolko odno - vse xotyat bit umnom...