6730 не включается

• Автор темы Автор темы Kosmos74
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил stanis_74 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/12/09
13
0
0
40
0
6730с телефон новый при включении вибра и синий экран, прошивал джафом циклоном, но в локал не падает, и соответственно не вкл. Вот думаю пролить ему blank_pm только где его взять от e51 и e71 не подходят.

blank_pm а что и такое есть ? для начала с него RPL слей а потом уже бланками балуйся.

были 5800 и е51 (не одна) с такими же симтомами и без локала, вот я и подумал по аналогии здесь также. По логам смотрел вроде все нормально, но завтра обязательно выложу.

Если я не ошибаюсь после ENO телефон полностью стерется и ему придется рпл заказывать.

Заводской не пропай проца и флеши скорее всего, пару уже было таких, как и 6700. Но ждем логов от ТС

Ответ выше,без логов ни как,даже не знаем точной модели аппарата

У меня RM-566, вот с лога я подкочал с утра приду на работу и обязательно выложу.

перекатал проц с флешкой, ничего :( осталось все так же

Последнее редактирование:
зрвствуйте, шьёться через UFS и через USB на ура,а при включении только визро два раза дзынь,бутерброд пропаял,в ванной покупал минут 15.потребляемость на блоке 0.3-0.4 А,помогите что может быть......................заранее спасибо..................

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:22 ----------

зрвствуйте, шьёться через UFS и через USB на ура,а при включении только визро два раза дзынь,бутерброд пропаял,в ванной покупал минут 15.потребляемость на блоке 0.3-0.4 А,помогите что может быть......................заранее спасибо..................

Назад
Верх Низ