6730c фул вычитал, симлок вроде бы BEST-ом сделал, а не заливается

• Автор темы Автор темы CAIIIA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CAIIIA

.
3/10/07
126
10
0
53
Кредиты
0
Принесли тело - дергает вибро и не вкл. Воды внутри не было. Циклоном сохранил и стёр NPC - не вкл, пролил на место NPC. BEST-ом слил фулл, сделал (якобы) simlock и др сертификаты. Стёр телефон, прошил, локал есть (123456......). Пробую залить NPC - IMEI остается 123456....... Пробовал прошивку значительно ниже лить, не помогает, логи прилагаю:

Думаю, что BEST не смог правильно вытащить сертификаты из фулла и придётся заказывать RPL. Кто что думает по поводу происходящего? Заранее спасибо за советы.

Вложения

• 2,5 КБ Просмотры: 21

Последнее редактирование:
Попробуйте другим боксом указать сертификаты или Best делает афтоматом эсли сохранено в папке Backup

Другими боксами само-собой пробовал делать то же самое, безрезультатно.

Была такая ситуация , только с 6700 все проблема была в проц флеш , тоже был слит фул , но оказалось с ошибкой заказал РПЛ заливаю а имей не правит , перекатка помогла , но фул не влился всеравно. Я бы на вашем месте перекатал для начала проц , они не сильно отличаются от проблемных 6700, и попробовал для начала залить свой фул.

Ни разу не заливал фулл в нокиа, даже не вижу чем это мне сделать. ATF нет.

Извеняюсь , я имел ввиду сертификаты из фула.

Прошейте самую последнюю версию-(31.22) Выложите лог прошивки.

ТС, я в подписи у Вас вижу два бокса, которые 100% читают сертификаты))). Слейте их отдельно, какие фулы еще могуть быть.
Обратно БЭСТом заливайте.

PS вспомнил у кого-то было написано в подписи))
"А как залить в нокиа фулл от самсунга сетуллом ")))

А вот в этом мы еще и не убедились:icq01:; BEST извлекает из FullFlash SL, а не NPC, но для последних версий более актуально Restore SL из телефона.
Для TA RAPUYAMA v11 BEST выполняет все операции по USB. Приложите логи Erase, записи последней SW и сертификатов из DEAD режима по USB.

Я всё правильно написал в посте №5, мне посоветовали влить фулл - о нём и речь. То, что слил BEST и то, что BEST вычитал из фулла одинаково не вливается, прошивку 31.22 лил - всё абсолютно одинаково с версией 21.08 было (сперва конечно на последней прошивке пробовал).

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:36 ----------

Прошу пардона, про NPC я погорячился, он сливался из DEAD по USB.

Вот лог:

в 1-м посте ты написал что сохранил NPC Циклоном -восстанови им же...(попробуй)
после все операции по восстановлению SL делай BEST-ом по USB в DEAD MODE ( вытащи из фула вычитанного тобой)

Циклон тоже не вливает сохраненный сертификат... я суже по тому, что IMEI остается 123456........

Для точности надо заметить, что после Auto Recovery NPC Циклоном тело падает в Phone start-up failed...
Локалится в режимах и на новой и на строй прошивках всегда. После стирания-прошивки BEST-ом тело хоть и в локалится, но не загружается до конца - после нескольких секунд заставки вырубается.

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:13 ----------

Вот лог restore SL из фулла:

а из телефона у меня почему то не выходило восстановить simlock

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:24 ----------

:icq12: Бывает же! Тел от Vodafone, таких отродясь не попадало, даже не заподозрил... аппаратная версия на стикере RM-547, а я лью 566. :icq17: начал качать 547-ю, как назло инет "просел", как закачается продолжу... Спасибо за подсказку bacsic

spr я отправил сразу, ответа нет, и, как написано больше не жду. Но я скачал прошивки для RM-547 и сейчас попробую с правильной прошивкой.

Без simlock это не поможет. Заказывайте rpl. Так-как тел. был стерт.
А у Вас только NPC есть.

Фуф! :) всё получилось! Из этого "опыта" один вывод, проверять RM телефона и вчитываться в логи, был невнимателен и лил чужое "железо". После прошивания родного - закинул обратно сертификаты циклона и влил simlock сделанный BEST-ом из фулла, автору которого большое Спасибо за труды :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ