6s и мои кривые руки

• Автор темы Автор темы geksagen
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил keysmars1993 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/5/09
22
0
0
42
0
История такова. 6s не стартовал. Потребление 0.14а,с подключенным аккумом 0.43а. Звонил питания. На цп все питания приходили. Не приходило питание pp gpu, камера и оперативка. Попытался скинуть кп, он сниматься отказался. Грел только его, все вокруг фольгой было обмотано. Теперь потребление по нулям, что с аккумом что без. Проц угрел или добил кп?

Не понятно начальное потребление и с аккумом - нужно пояснение.
Не придут GPU, камера, опера пока не стартует проц (краткое нажатие а потом и запуск)
Зачем трогать, а как же стартовые попытки - завести в DFU попробовать прошить, посмотреть реакцию от блока на нажатия кн. POWER и т.д. поиск КЗ с мультиметром (80 % проблема в мелочах)

Изначальное потребление при подключении на прямую 0.14, с аккумом через юсб 0.43. Аккумом при этом заряжался. На экране тишина, кп и проц еле тёплые.

В dfu не загоняется, реакции на включение нет.в кз только кондеры по линии gpu, но я так понял что это норма, низкоомная Линия. Вообще он мне достался со отпаянным аудиокодеком. Но без него он должен был заводиться.

от лбп напрямую - Поискать КЗ по Batt или VCC или что то связанное с ними, Как реагировал на краткое нажатие?

Попытался скинуть кп, он сниматься отказался.Я так понял вы несняли.Снимать надо.И зачем всю плату кутать в фольгу.Процу надо охладитель.Снимаеться кп. нормально.

с учетом того что у ТС, проблема была точно не в кп)))
пионерры такие фломастеры)
плюс все потребления описанные судя по всему взяты с chargedoctor'а
что наталкивает на мысль, нормальному мастеру не легко придется с этим аппаратом

Снимается кп с паяльников+фен за 2 минуты без килограмма фольги и радиаторов на проц.

Тоже последнее время снимаю толстым жалом и феном,бывает прошу напарника подуть феном,микрухи не всегда прилипают к паяльнику,а с компотом надо поддевать только чем-нибудь))

Назад
Верх Низ