Автор Темы
Парни)Прошу помощи в не простом случае) вообщем выкупил 6s с битым дисплеем и гнутым слегка корпусом, перебросил плату в другой корпус и все как бы работает но....при звонках теряется звук , меня перестают слышать спустя минуту например , думал че то по аудио , заменил аудиокодек и два других кодека аудио (U3800 и U3700) но результата нету...думал значит модем так как иногда был такой симптом что дозванивается долго и даже пишет не удалось дозвонится...катнул модем но толку тоже нет, говоришь и через какое то время опять тоже самое, думал qfe может так как под ним казалось что шары давануло от удара -отреболил толку нет..не знаю уже куда смотреть, помогите пожалуйста. Сеть видит, инет работает лте, все как бы ровно ....но че то где то в цепи сети я так полагаю подкачивает, с наушиков эирподсов звонил тоже самое голос теряется..
Ps сначала установил в китайский корпус и подумал дело вв нем но потом плату кинул в ориг корпус от донора и все тоже самое.
Ps сначала установил в китайский корпус и подумал дело вв нем но потом плату кинул в ориг корпус от донора и все тоже самое.