7210c (rm-436) contact service

• Автор темы Автор темы Svitch
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил LeRich_Py4eeK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Svitch

.
26/10/07
730
85
0
0
После потверждение включение срузе переходит на CS.В поиске был,но подобную тему с МХ не нашел.Точнее нужен видео или инструкция по восстановление CS c помощю Мх-key.Заранее признателень.Вот лог Мх-Key

Последнее редактирование:
Не понимаю одно.Во всех видео мануалах при работе с Мх кей показано запись РМ с какойто папки.Но они у меня их нет,тоист РМы.Их надо скачать или они устанавливаются вместе с софтом Мх кей?

Скачайте с суппорта MX-KEY
Хотя может и устанавливаются из последнего MX Installer.

Для телефонов до SL3 можно восстановить все неполадки с ПО без RPL кроме поврежденной NPC Data! Тоесть если у вас IMEI не 12345654321 вида! То по любому можно восстановить!

1. Нужно восстановить SD
2. Нужно восстановить SLD
3. Пролить PM 1 и 309 блоки с SX4 авторизацией!

и камеру не забудь проверить, обычно после востановления она в ожидании:icq01:

Нашел РМ и даже выложил в этом разделе.Но еще вопросик.Какое из этих РМ записать?.И будет ли проходит авторизация Super Dongle? в версии
mobileEx 3.3 (rev1.6)
7210C_RM-436_RPL.pm-----4,05kБ
7210S_RM-436_Full.pm----44,9кБ
7210S_RM-436_RPL.pm----4,05кБ

Р:S Не установил последнюю версию из за багов.

Этим видавал ошибку 1,309.

Потом записал РМ с папки C:\mobileEx\3.3\data\backup temp.pm(54.3кБ) и все прошло успешно.
Пока полет нормальный .

Вопрос к вам господин u05oq

А именно в каком логе? Точнее какое строка лога? Если можно поподробнее с этого места на будущее :icq21:.

Мдааа землёяк...иль твои глаза тебя подвотят, иль ты все еще в танке!

Вот смори свои сообщении и сравни:

Тел больной:
Тел после ремонта- рабочий тел:

А вообще над хотяб уметь сравнивать слово invalid от valid, passed от failed, и всё образуется в будущем!
Удачи!

Не умничай дружище!!! И читай ниже по русски.
Сообшение от Orif:

У меня базовые знание английского языка,и в отличие от некоторых я отличаю слова invalid от valid, passed от failed.Если сможеш говори по теме,а не разводи флуд.Учись русский и прифет нашальнике!!! ;)

А вообще-то мы на ошибках живём...;)

Показываешь пальцем в небо, дурак смотрит на палец:)! Причем здесь орфография и т.п?!!!

Я конкретно по теме тебе ответил, даж показал примеры с твоих же лог, чтоб в дальнейшем ты знал как узнать что в телефоне испорчено и что еще нет! Получил в ответь только оскорбление, да и другого не ожидал...

Эт уже оскорбление, и не по теме, да и не думаю что нормально!

Назад
Верх Низ