7210s после подтверждения вылетает в CS

Добро пожаловать! Вас пригласил #Tasman# присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/3/07
525
25
0
0
доброго времени суток ребята,подскажите пожалуйста,из лога cyclone видно что:
Selftests to proceed: 29
Failed ST_SECURITY_TEST
Selftests done, Tests total: 29, Tests passed: 28, Tests not passed: 1
полетела зона безопасности? я правильно понимаю?
и ещё...ребята,я могу этой коробочкой поднять? с циклоном только начал работать,ещё не разобрался толком поэтому сильно не пинайте.

В рутинных ситуациях для лечения Security Test достаточно в РМ переписать поля 1 и 309 используя образцовый РМ файл. Необходима реальная SX4 авторизация ( не байпас режим). Ваша коробочка Cy-Clone делает SX4 авторизацию (как и прочие девайсы - через сервер), нужен только интернет.
К сожалению Вы показали не полный лог self-test, а цитату из .....

P.S. Имея на руках MX-key, Вы бы в процедуре Check уже видели проблему, ну и решает он значительно больше и лучше.

BR. :icq14:

Последнее редактирование:
нажимаете sx4 авторизация она же правит sd затем софт САМ спросит залить пм нажмете ок затем анлок ,для этих операций не нужен интернет

Последнее редактирование:
вот полный лог,только не пинайте силльно))) не пойму как этим сполером пользоваться..чё за настройки он просит ввести...всё разобрался)))

вот процедура sx4 объясните что тут написала коробочка...

тел ожил..блин я весь день на его убил а в итоге поднял в два клика...GSMFORUM .RU
[для спасибо есть кнопочка "спасибо ]

Последнее редактирование модератором:
Евгений_DG

В следующий раз, когда будете работать cyclone - задавайте вопрос в соответствующей ветке. Тогда, надеюсь, не будет советов прикупить другой бокс (только уже когда будет без вариантов).

offtop
:icq18::icq07:

Подскажите, принесли 7210 с контакт сервисом планирую MXkey dongl купить для этого дела. Что мне еще понадобится кредиты или можно во фри это сделать. Если кредиты то сколько?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ