7230 теряет сеть

• Автор темы Автор темы Tolik_UA
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kad1r присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/12/08
469
19
0
0
7230 теряет сеть как в разговоре так и в режиме ожидания. Прошивать пробовал постольку была еще проблема со списком вызовов. Следов влаги нету, механических воздействий тоже. Конектор под внешнюю антену заменил перемычкой. Куда копать, это усилок или нет?

Ребол,замена компонентов радиоблока.

если в ручном режиме все сети находит то тогда или передатчик или свитч а если в ручном находит не все то тогда RF ПРИЕМНИК

Телефон включаеться и находит сети в автомате нормально, можно позвонить при этом уровень сигнала остается полным, а может полностью потерять сигнал сети на пару секунд может секунд на 20. Пробовал прогреть с пошатыванием, результат тот же. В ручном режиме всех операторов находит.

Да свитч, походу - при смене диапазона падает сетка. И еще фильтра на диапазоны посмотри (не помню конкретно, есть-ли на этой модели, но, думаю, должны быть)

Да сеть на этой модели замучена не слабо, немного вводит в заблуждение L7500 на ней типа ОС построенна что ли? А свич я еще в первом посту написал что заменил мычкой.

СВИТЧ ЭТО ЭЛЭКТРОННЫЙ КОМУТАТОР КОТОРЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ ЧАСТОТЫ GSM А НЕ ТО ЧТО ВЫ МЫЧКОЙ ПЕРЕМКНУЛИ

Пардон, не так понял!!! Не могли бы подсказать кто на схеме выполняет роль свитча, у меня схема RF части данного оппарата вызывает много вопросов и не совсем понятно на какой модуль какая именно функция возложена. На аппаратах раннее было проще ;)

Назад
Верх Низ