7390 Камера в режиме ожидания

• Автор темы Автор темы chabrus
  • Дата начала Дата начала
15/1/08
984
190
0
8
Включаешь камеру все включаетс но вместо изображения черный фон через пару секуд надпись НЕ УДАЛОСЬ а потом камера в режиме ожидания.
просмотел и перепаял контакты внешней основной камеры. пропаял рзьемы. пропаял N-3300 без результатов если есть готовые варианты прошу не стесняться:)

Питание камеры есть? Другую камеру пробовал? Видео воспроизводит?

видео нет камеры другой нет питание не проверишь потому что шлейф камеры прикрывает место где питалово мерять... и потом это с обратной стороны платы чтоб включить телефон надо собрать и потом включать а тестером туда не доберешься но думаю что это шлейф но пока нет возможности подкинуть другой

Вот солюшку откопал если кому поможет
Завтр попробую

Вложения

Кстати после того как снял N-3300 и кинул туда перемычки на 2 верхних пятака видео воспроизводит

Питание проверь, сказано же тебе. И как это-не возможно включить, не собрав телефон? И проверить питание нельзя-камера мешает? У меня получается-у тебя нет? Если камеру не подключить, а программно ее включить, то до момента, когда выскочит сообщение об ошибке есть2-3 секунды. Вполне хватает, чтобы проверить питания камеры. А если менять всё подряд, толку не будет

хорошо завтра посмотрю у еще:
если есть возможность подскажите на какую ногу идет питание а то если честно то по схеме столько смтрел все никак разобраться не смог слишком на много кусочков разбита:))
а провобой как на солюшке я протянул теперь период между включением и сообщением о ошибке значительно увеличился

Назад
Верх Низ