7500 Разблокировка через USB

• Автор темы Автор темы LL1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mihhhail присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

LL1

.
7/2/08
1
0
0
0
Люди у меня нет фбус кабеля, по ЮСБ через Джаф нимогу разблокировать,Not supported! и cant read user code! or user code is default 12345. "Зашитный код" как быть:icq17:

чтото 7500 проблематично код снимать через юсб, слышал я что этот код есть в PM файле только вот в какой строке не помню, может ктото знает?

Да там проблема что код стоит на включение телефона и через юсб не подсоединяется пока код не снимешь, надо тело вводить в тест моде и потом по юсб можно чтото видеть...
по поводу ПМки то там 308 строка содержит код или можно просто пролить эту ПМку и код будет 12345

Вложения

Эта тема обсуждалась на многих форумах,берёш резистор 5,1ком припаиваешь или в контактам АКБ или к контактам тела на минус и BSI.Всё тело уже в LOCAL MODE и творите с ним что угодно,хоть код ,хоть что(Припаивать или просто присоеденить всё равно,но контактам минуса и BSI не перепутать):icq12:

помогите пожалуйсто!

Всем привет. Помогите мне с телефоном Nokia 7500 мне нужен заводской код разблокировки телефона.

не прольётся, пока тело нормально компом не увидится... а посколько стоит юзер код, то врядли....
Можешь как вариант с прошить с DEAD USB ту же версию что и в телефоне, или включать тело уже с кабелем, или делать переходник

Ну Вы сказочники мужики,так бы честно и сказали, что у вас ломанный JAF и что у вас нет
и не было кабеля F-BUS комплектного, а просто хочется немного халявы.Это во первых,во вторых,достаточно JAF'ом сбросить тело на заводские установки и тело принимает стандартный код,если этого делаться не хочется,достаточно включить телефон,подождать 10 минут и о-чудо,тело принимает код указанный боксом.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ