Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы сами пробовали??? Шо так на весь форум кричите…offtop
Да, знаю разницу между DEАD mode и Normal mode.
А что фигню пишите тогда?
Разница между DEАD mode и Normal mode заключается в том, что DEАD используют когда тел перезагружается или вообще не включается (эту функцию поддерживают некоторые однопроцессорные BB5 Nokia). Normal используют когда тел включается, например, чтобы изменить языковые пакеты.
Но шо Вы меня вчипилися??? Шо я вам сделал? Если хотите проверить мои знания и навыки – пожалуйста. Пользуйтесь ЛС, хотите публично – создайте соответствующую тему, а здесь мусорить не нужно! Уже во второе вам напоминаю, что речь идет не обо мне, а об авторе темы и его проблеме.
Шо такое куркулятор не знаю (насмехаетесь...) А с калькулятором в меня все нормально (ДА! могу прошить ТА так чтоб ТАМ БЫЛ КАЛЬКУЛЯТОР). Я НИКОГДА НЕ УТВЕРЖДАЛ ЧТО ВСЕ ЗНАЮ... ОШИБИТЬСЯ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!
… когда-то, когда еще не имел своего бокса, шил прошивкой версии LIGHT JAFом по USB. Так вот когда шил с галочкой DEAD (например 6233), после прошивки не было калькулятора (все остальные работало нормально). Мне помогала прошивка в Normal mode. Увидел похожую проблему, решил помоч...
Ваш последний пост – ЧИСТЫЙ ФЛУД!offtop
Абсолютно согласен и поэтому необходимо в таких случаях использовать полный пакет прошивки а не огрызки.