Действительно, в этой теме моего ответа нет. Причина проста: по договоренности с администрацией форума в мою компитенцию входят исключительно форумы раздела "Поддержка оборудования". Тем не менее, в той теме я ответил. Надеюсь, моя информация вам поможет
Что касается моих ошибок - я вас прошу мне их показать. Я хочу их знать. Разве мое желание противоестественно? Если у вас есть ко мне претензии в предвзятом отношении к вам лично или непрофессионализме, пожалуйста выскажите их в Жалобной книге. Поверьте, я не буду на вас в обиде.
"Снобизм" меня действительно зацепил, поскольку я считаю, что не заслуживаю такой характеристики. Если вы настаиваете на ней, докажите мне, что я сноб, и я извинюсь перед вами.
Поверьте, я не монстр. Я стараюсь помогать на этом форуие всем. Надеюсь, я хорошо справляюсь со своими обязанностями. Об этом судить вам. Но я считаю, что не стоит высокомерно относиться к посетителям этого форума и высказывать свои просьбы в повелительном наклонении (напр. "Подсказывайте, что делать?"). Не то, чтобы этого делать категорически нельзя, но, поверьте, вам скорее ответят, если вы будете вежливы. Считать, что вы знаете больше других тоже не стоит. Всегда найдется человек, который знает больше.
Всего хорошего.