7610 - работают не все кнопки,оборваны пятаки под стекляхой

• Автор темы Автор темы гришан
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ayne присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

гришан

Гость
не работали кнопки,скинул стекляху (которая сидела очень криво), а под ней не хватает несколько пятаков. как исправить?
thumb_f1be0034.jpg

Последнее редактирование модератором:

легонько поцарапать, резачком или ещё чемнить в этом роде, то место где были пятаки, должен остаться цоколь у каждого из пятаков....хотя те два пятака, что в одной линии (i10, o10)они не задействованы по схеме...

Последнее редактирование:
найдите донор плату и найдите нехватаюшие дорожки мультиметором! пользуйтес поиском тема обсуждалос!!!

геморно пятаки под стекляхой выколупывать.
прозвони на разъём клавы пятаки. если сорваны те, что со стороны клавы -кинь с тех пятаков, что на стороне проца перемычками на разъём клавы. схема тебе в помощь.
и уточняй сразу, какой 7610 ты имеешь в виду, их три модели. твой WD-2(RH-51 RH-52)

Последнее редактирование:
посмотри номера пятаков в datasheet'е и отследи по схеме куда они идут, потом можно и перемычки кинуть, или попробуй иголкой от шприца АККУРАТНО расковырять и подпояться

Вложения

объясните пожалуйста где расположен 14-й контакт коннектора клавы?

парни а с какой модели еще может подойти стекляха, решил найти и поставить, я пробовал кинуть перемычки, но у меня ничего не получается(( слишком мелкая и кропотливая работа без микроскопа. по схеме данный элемент обозначен как z400

а подскажите пожалуйста где на плате 3230 расположена именно та стекляха, которая мне нужна

всем спасибо за участие. телефончик работает, накидал перемычек по мануалу, который мне кинул Disha

Назад
Верх Низ