7900 Зарядка (Есть фото)

• Автор темы Автор темы Laska_Mozgov
  • Дата начала Дата начала
11/4/08
18
0
0
41
0
Есть чудо схема но мне её не понять. Непонять распиновку конектора...
Шлейф малость порван все работает но не заражает... Перебита дорога.
перемычку кинуть не сложно но вот куда её кидать я не знаю.. Может кто нарисует на какую дорогу кинуть... Знаю что можно купить этот шлейфик но к сожалению есть он только в Москве... Заказывать нет времени... Помогите....

у меня такая же проблема с зарядкой. часто приходят с проблемой не заряжается и ничего не пишет.
иногда принимает если поволичть зарядку у телефона. пропаял шлейф не помогло. у кого-нибудь есть мысли?

Приобретите один шлейф для тестирования -поможет сэкономить время на поиски на 70%

такая же проблема,только через usb заряжается.Зарядное 100% исправное

поступил в ремонт 7900 с диагнозом "Не заряжается", в том смысле, что не реагирует на подключение ЗУ ни коим образом. восстановил шлейф способом, описаным выше (шлейф действительно был поврежден). но реакции на зарядку всё равно никакой. с этим же шлейфом на таком же телефоне - всё ок.
в "больном" телефоне плата выглядит как новая, ни мех. повреждений, ни окислов нет. СЗУ и АКБ - оригинал.

Не встречал ли кто с такой неисправностью? чем его лечить?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
поступил в ремонт 7900 с диагнозом "Не заряжается", в том смысле, что не реагирует на подключение ЗУ ни коим образом. восстановил шлейф способом, описаным выше (шлейф действительно был поврежден). но реакции на зарядку всё равно никакой. с этим же шлейфом на таком же телефоне - всё ок.
в "больном" телефоне плата выглядит как новая, ни мех. повреждений, ни окислов нет. СЗУ и АКБ - оригинал.

Не встречал ли кто с такой неисправностью? чем его лечить?

Последнее редактирование:
та же беда, пропаял всё ок, но от юсб как бы заряжается, т.е. есть индикация но не более. Еинственное ещё не трогал терморезистор. Кто что может сказать по этому поводу?

7900 зарядка

Всем огромное спосибо! Разобрался пропоял перемычками шлейф.заряд пошел,а вот камера умерла. Глючный шлейф! Ктото может помочь где на Украине достать,искать замучился?