8330 проблема с анлоком

• Автор темы Автор темы VladimirLazarev
  • Дата начала Дата начала
14/9/04
592
2
0
51
0
не знаю в каком разделе писать так как имею не один а несколько боксов для решения проблемы

пришел лж 8330 с версией LG-U8330_U8330I_V10a
сделал бэкап вигисом и мт-боксом
потом анлок круизером, аппарат сдох

прошил мт-боксом бекап + ресторе еепром
без результата

бекап вигисом лить бесполезно, так как потом нельзя сделать тп
они вырваны на плате, видно кто-то уже посторался

могу оживить аппарат прошив, но проблема в том, что мне надо прошивку ту же самую, что была в теле, или русский

русский имею под вигис, но прошить не могу по причине отсутствия тп

анлок бу патчинг не работает под эту версию ни у круизера ни у усбсмарта ни у мтбокса

можно что-то сделать или хотя бы восстановить аппарат с той же версией, которая была

Ну а есть знакомые , среди которых есть обладатели Gti ?

может ошибаюсь, но разве мт-бокс для СЕ и ГТИ СЕ не одно и тоже?
мт-бокс СЕ имею

Хм... А не получается разве преобразовать Вигисом 8330 в 8130? Мне кажется, тестовая там не понадобится. А потом прочитать Cruiser или тем же Вигисом коды для раскодировки и ввести их в аппарат?

восстановить нет проблем
проблема в том, что после этого изменится прошивка с языковым пакетом
бекап залить не могу по причине отсутствия тестпоинтов
попробую восстановить пятаки

А что плохого в изменении прошивки?
Оригинальных прошивок на Lg 3g не было ведь вообще.

немного не в тот раздел, но все же
лью вигисом бекап или фулл с суппорта
делаю релок анлок
телефон не поднимается
работает только когда прошьешь обычной прошивкой
не понимаю почему бекап не восстанавливает аппарат

Сорри, я что-то выпал наверное, из сути нашей беседы...
На поддержке Вигиса лежат Conversion flashes для LG3G. Они с русским языком. Если прошить такой conversion flash (U8330 to U8130) в ваш телефон, он станет 8130 с русским языком. Прошивки эти должны прошиваться без тестовой.
Вы так делать пробовали?

я могу восстановить аппарат просто прошив оригинальными флеш файлами
проблема в том, что я не могу восстановить телефон и не понимаю причину, прошив его же собственный бекап
мне надо восстановить телефон, чтоб он был с ивритом
все остальное не актуально

про русскую прошивку для 8330 спросил, так как знаю, что она есть, без понижения на 8130, только на суппорте сетула

Понятно. Все же сначала вы сказали что "могу оживить аппарат прошив, но проблема в том, что мне надо прошивку ту же самую, что была в теле, или русский"

Что касается проблемы восстановления бэкап, я не вижу на официальном форуме поддержки подобных проблем. По идее, после заливки файла backup, никаких дополнительных действий по восстановлению требоваться не должно, если это действительно полный бэкап.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ