8600 перезагружается при зарядке

• Автор темы Автор темы megavad
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kosbbb присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/1/09
10
0
0
40
0
всем привет! телефон постоянно перезагружается как в выключенном состоянии так и во включенном. телефон без следов влаги, все контакты разъема восстановленны перемычками (навсякий случай), брошена перемычка с2003-v2000? замкнут f2000, снята v2001. на разъем акб приходит 3,7v. юсб шнуром заряжается. тахво и рету заменены. может кто разобрался с этим, подскажите что может еще быть

Интересно, как он может перезагружаться в выключенном состоянии?
Не совсем понятно сформулирован вопрос. Может, прежде чем внутрь лазить, стоило заменить ему ПО. Ну а если же выключается на зарядке, то похоже сертификаты накрылись.

в выключенном состоянии дисплей сначала светлеет, потом темнеет, иногда появляется на секунду значок зарядки и пропадает. ПО менялось на нем.

Банально-замени зарядник на оригинал (настоящий оригинал)

зарядник у меня китайский, но он заряжает и 7900 и 8800 арт, хотя это не показатель. оригинальный ни как найти не могу

Первый блок PM пропиши. Разнообразные глюки с зарядкой бывают при его повреждении.

а сам разъем не разболтан попрасту, попробуй проводами на плату накинуть

pm попробую. а вот разъем перемычками восстановлен, я отмечал это уже

а на них есть вобще pm? я не могу найти, может есть у кого-нибудь поделитесь пожалуйста

сейчас проверял оригинальным зарядником - эффекта ноль, все тоже самое.

[MODDED=ALEXSYS]Воспользуйтесь кнопкойПравка для редактирования своих сообщений [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ