• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

8600d нет заряда,но показывает идёт зарядка.

• Автор темы Автор темы sergei91
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил devfin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/1/10
27
3
0
0
привет всем.нужна помощь,подскажите пожалуйста мож кто сталкивался.подключаю кабель.показывает что зарядка пошла но в деле разряжается.померил клемы акб при подключеном кабеле показывает 2.75.понимаю что должно быть больше но без схемки не разобраться.такую модель первый раз разобрал.предполагаю что стекляху наверно менять придётся возле разьёма.но это моя дагадка по методу сусанина.

2.75 В -это совсем полохо, очень похоже ,что АКБ убитая,уже не может набирать емкость . Возможно контроллер глючит . Для верности надо снять АКБ и попробовать зарядить без телефона ,установить на телефон ,войти в инж.меню и посмотреть ADC - какое напряжение и расход тока - ~ 4.2 В и ~max 0.6 мА. Если потом после разряда опять не будет набирать емкость , то глючит контроллер , Если не сможет заряжаться вне тел -АКБ убита , менять.

акб целая,меряю без него.схемку может подкините.кстати с такойже проблемой ещё и самсунг I550 лежит правда клиент сознался што стену им пытался пробить,но там совсем ничего не показывает на клемах,(зарядка идет) на дисплее показывает

да телефон то работает.а в инженерное как попасть?или это через феникс посмотреть можно?я еще не очень его освоил.мож инстукцию кто даст.ато англиский учить ради него придётся.

Если феникс оригинал ,то конечно. Я использую Flash Tool v.3.0952. Конечно всегда лучше слить родной фулл и точно узнать ПО и коды.
А инструкцию поискать в поиске ,наверняка есть.Да и английский не нужен- есть переводчики(у меня Cократ).

Последнее редактирование:

Глубоко тему еще не знаю , знаю что Phoenix Internal Service Software 2009.20.10.39068 и JAF - сервисные программы для (пере)прошивки, настройки и тестирования телефонов Nokia. Ломают их или нет ,я пока не в курсе.Сломанный Spiderman (три версии) у меня не пошли.Вот и сомневаюсь.

я так для себя штоб знать хочу спросить, а вообще реально по программе изменять ток заряда?по железу подскажите куда лезть.

Что за чушь здесь несут.... Феникс сравнивать со спайдером.... програмно измерять ток заряда... весна что-ли так действует что у всех мозги поплыли....

Что за чушь здесь несут.... Феникс сравнивать со спайдером.... програмно измерять ток заряда... весна что-ли так действует что у всех мозги поплыли.... А ты сам случаем не перегрелся.тут вобщето новичкам простительно косячить.я в програмном конешно слабак в основном по железу начинал с семёнов с10 просто немножко поленился вникать всю неделю бывшая мозг ламает,так хотелось с парнями путёвыми пообщаться и отвлечся. а тут ты выскочил и всех начинаеш ставить.

да вы чё накинулись.просто может кто сказать как и где устранить проблему. ну давайте в угол ставить начнём за то што не так сказал не так написал.вроде и так новичковском общаемся.

Форум для того и создан, чтобы сначала читать... а уж потом писать!

слыш джагер я пришёлбы к тебе с пивом но ты такой уставший.

Назад
Верх Низ