8800 art carbon после падения перестал показывать изображение

• Автор темы Автор темы sagid
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sagid

.
25/11/10
20
0
0
37
Кредиты
0
Пренесли 88 00 со слов упал и перестал работать дисплей , посветка на кнопках есть ,тело звонит и пренемает звонки Подкидывал исправный шлейф ,экран , пропоял конектор ,обвязку возле конектора тоже пропоял, прозванил 1.8, 2.8, токи есть стекла перемычками заменил, авилму и бети заменил,проц нижним подогревом шевельнул но изоброжения все ровно нет, может кто сталкивался подскажите

я был бы рад если забыл к сожалению там тоже есть напруга

коннектор шлейфа на плате у них отрывает, пропайка не поможет, снимай и смотри в микроскоп на обрыв

и так тоже сделал все на местах, тут на нагах коннектора есть нулевые ноги их тут не должно быть вот если бы кто подсказал с какого угла начинать счет с конектора я бы написал на каких нагах нет сцепление и платой

17,18,24,31 не задействованы а 25 это VIO , там должно быть 1,8в если его нет , то скорее всего обрыв дросселя L3105 и проверьте VBAT c R3511 на 21 ногу коннектора

P45 сказал(а):

25 нога - это VIO_LEDdriver, не было бы напряжения, не было б подсветки клавиатуры:
sagid сказал(а):

to sagid: сделайте замеры контрольных напряжений на X1200

25 и 28 ноги связаны между собой, и на них приходит VIO , а уже на шлейфе они расходятся на дисплей и на подсветку клавиатуры,
хотя все равно не понятно, как у Т.С может быть подсветка клавиатуры, если 25 нога в воздухе(как выше ТС писал) должно быть наоборот - дисплей показывает а подсветки клавиатуры нет...

Последнее редактирование:
С подсветкой проблем нет на этих экранах нет подсветки, там сигнала на изоброжения нет поэтому и подсветка на экране не горит если не ошибаюсь

---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:03 ----------

Так значит 1,8 должно там быть, а если я со стороны возьму туда 1,8 ток то должно заработать

При чем тут подсветка дисплея? (нет у OLED дисплеев подсветки) Речь шла о подсветки клавиатуры.....

P.S .... до сих пор не видим Ваших замеров напряжений......

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ