8800 arte rm-233 не заливается cnt

• Автор темы Автор темы R_o_m_i_r_o_s
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rayna присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/7/07
76
1
0
0
Хотел прошить телефон при записи cnt выдает ошибку пробывал шить JAFом и УФСом вот лог Джафа, если кто всречал такую проблемму подскажите что делать, телефон не битый и влаги в нем нет

[MODDED=ALEXSYS]Воспользуйтесь на будущее Тэгом Spoiler[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Мультимидийка политела ! 1-или4 гегабайта ! смени прощей голерейку отдельно и все будет работать как раньше )) илиже просто погрей для проверки или проверь всели ножки по микрухой целые !

Разберите телефон,возможно Вам попался китаец с основными микросхемами от 5300

я знаю, что такое китайцы и как они шьются. повторяю, апп-т работает сейчас и до этого на прошивке RM-146 (5300) оригинал. в тест-мод входит при подключении к боксу. завтра посмотрю микросхемы. китайцы мудреные стали видать...

Сделай erase потом прошей mcu и ppm, как прошьется заливай cnt, мне помогло поднять 2 трубки, правда имей после этого был кривой пришлось заказывать rpl.

Я в свое время не стал сам менять, а попросил одного товарища. Этот чел занимается целенаправленным восстановлением артов. Он говорит что микрухи памяти у них валятся сплошь и рядом! Так что попытка не пытка!

Назад
Верх Низ