Nokia 8800 rm-233 не конктится через USB

• Автор темы Автор темы sabotaj
  • Дата начала Дата начала
14/1/11
184
2
0
Кредиты
0
прилагаю рисунок
красными линии это перемычки

Mне надо прошить его, через F-BUS шьется но не заливается *.ppm сбрасыват, поэтому хотел попоробовать через USB
JAFом пробовал прошил всё, тел вкл но при запросе "вкл без сим карты" виснет может версия не подошла залил 10.00

Вложения

Последнее редактирование модератором:
самая главная деталь в телефоне ---это перемычка!!!!!!! скорей бы чтоли пошли такие телефоны где можно всё выкинуть и поставить перемычки.во пионерия заживёт тогда.пиво и чебуреки тоннами получать будут

r2007 это эми фильтр, всегда заменял мычками, 33 0м это почти перемычка, если я не прав то обоснуйте

Я не говорю что не правы. Но цепь D- считаю не точно замкнули как же DMTXD которая идёт на R2011 судя по ваше перемычки она отрезается после r2007.
Или я что то не так понял? Вы делаете перемычки по рисунку или ставите их на отсутствующие детали
Сопротивление то измерили?
когда шнур usb соединяете что происходит?

Последнее редактирование:

почти-не почти, если поставили 33 Ом - значит так надо ... поставьте обратно резисторы, снимите с донора емиф-фильтр и припаяйте на 8800

если уж меняете мычками усб-шный емиф-фильтр, то не забудьте про дополнительный резистор, который подпитывает D+ шину (взгляните внимательней на схему фильтра)

и вобще, я на такой аппарат не советовал-бы мычить хоть как нть ... аппарат дорогой, если из-за статики шину пробьет - раскошелитесь еще больше на ремонт