8800 не видит сим

• Автор темы Автор темы eso
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eso

.
15/8/06
198
10
0
0
Всем доброго времени суток.Проблема такая,тело не видит сим,пишет нет сим карты,вскрытие показало наличие влаги возле сим приемника.Почистил,поставил перемычки вместо R388,результат исходный,но питание на контактах сим приемника присутствует.Помогите советом что глянуть,заранее благодарен.

Плюсовой контакт акб прозванивается с R105,r103.Между собой контакты акб тоже прозваниваются в нажатом состоянии.

какие нафик перемычки? просто поменяй микруху защиты сим от статики(r388) и фсе! сам только что так сделал!

А какой аккумулятор у тебя оригинал или китай!?!Как не смешно купили десять аккумуляторов поставили в рабочии 8800 все перестали видеть сим взяди от одной трубы родной акб все сразу увидели сим!Акб похож на оригинал только китай!

На счет АКБ незнаю,у меня вот пришли СРАЗУ три аппарата,один оригинальный,а две китайские,так вот для "опыта"попробовал переставить АКБ ничего не случилось...Это к слову:)У меня с третьего раза получилось(замена r388),притом те что первые два раза ставил,на других аппаратах работают...Удачи!

У меня такая-же трабла была. Оказалось акум чинайский. Хорошо прижать акум к контактам и тел видит sim.

ну чудеса да и только......все 6ы поломки так чинились))

такая же фигня с аккумулятором была. не верьте китайцам!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ