8800 RM-13 не включается

• Автор темы Автор темы Морозов
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Illusivedemon присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/5/09
18
0
0
0
Не включается 8800. Просто в один прекрасный момент не смог её выключить, вытащил АКБ, и больше она не включается. Тело рабочее, когда втыкаешь зарядку, индикация на дисплее отображается, с бокса так же включается. Но вот с кнопки не хочет. Контакты на плате замыкал, реакции никакой нету. Подскажите куда идет цепь кнопки после контактов на плате?

У меня проблем со схемами нет, но в схеме этого телефона вообще ничего найти не могу(

Прижим аккумулятора на корпусе телефона подогни. И посмотри, может быть контактная пластика у аккумулятора провалилась немного внутрь аккумулятора. При подобном, невзирая на то, что клеммы будут доставать до аккмулятора, телефон включаться не будет.

Ох, блин, сколько было в свое время бабла поднято на подгибании этой пружины.... А сколько паяльного сала и петабайт переданных по каблею прошивок было потрачено кулибИнами в поисках неисправности...

И да, как правильно было замечено ниже - если вообще нет реакции на лбп, если конечно ты не ошибся с клеммой, с него напрямую идет на UEM. Прозвони тестепром в режиме прозвонки ножку относительно земли, что будет казать? В обоих полярностях прозвонки. Посмотри под хорошим увеличением на переходное отверстие контакта кнопки включения. Могла быть жидкость в переходном отверстии или механическое повреждение. Иногда бывает.... Еще лучше прозвони цепь между контактом кнопки включения и контрольной точкой. Так надежнее.

ИМХО все хреново, в лучшем случае пересаживать UEM....

Последнее редактирование:
на самой кнопке есть то питание если нет то перекатывай UEM как было сказано выше , хотя кажись чела нету ща на форуме а мы тут демогогию устроили:)

Последнее редактирование:
Я вот одного не могу понять, на форуме разве нет схемы??? Что в каждом втором сообщении или куски схемы в Jpeg или схема...

Назад
Верх Низ