8800 Sirocco... Нет сети!

• Автор темы Автор темы REALMAN
  • Дата начала Дата начала
14/7/06
10
0
0
0
Собственно изначально пришла со шлейфом.
После замены шлейфа, была отдана клиенту, через день вернулась, мол выключается..
Было конктакты АКБ, плохо сжимались...
Кинул в УЗВ, прошла 3 цикла...
После чего, отказалась запускаться :)))
Перекатал КП, завелась... но уже без сети.. Перекидывал с другой передатчик, и свитч.. а так-же кварц... 0 эмоций..
К сожалению на этом мое воображение закончилось :)

Последнее редактирование модератором:
Богатое воображение . А зачем в УЗВ кидать если всего навсего контакты АКБ надо было поправить ?? "КП" это что такое ?

КП - в сокрашении означает Контроллер Питания!

В ручном поиске находит, но при выборе оператора не "регистрируется"!

Раз в ручнике находит то свич отпадает , PA(Power Amplifer) переустанови Батыр :)

Прогрел проц, после ручного поиска и выбора оператора при попытке регистрации гаснет дисплей и аппарат выключается.

Ну и в момент отключения на б\п скачек напруги так ? От сюда вывод что то сильно хавает и вероятнее всего что PA ..

От блока, эта зараза не хочет до конца запускаться -> не могу проверить напряжение при поиске сети....

Вопрос, откуда можно дернуть PA?

Пролил PM... для большей уверенности..

ну допустим РМ УЗ не затирает,то что UEM перекатали хорошо,посмотри под мелкоскопом плату может что отмыл лишнее,катани RF процессор,передатчик не трогай без толку,разве что питание проверь,если нет то путь ваш лежит коллега к бутерброду из флеши и проца,но предворительно возьми у хозяина лицензию на убийство.Удачи

Ну-ну :))
Особенно когда пришел на замену шлейфа...

УЗВ хороша на свежем утопленнике 1-2 часа,а живой аппарат или давнего плавца она убивает ,я уже ей лет 200не пользуюсь там у меня всякие накладки боковые кнопки шляпы от джойстиков живут

Назад
Верх Низ