8800 sirocco UK перепрошить

• Автор темы Автор темы ]ZZZ[
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил HenekenLoki присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

]ZZZ[

.
30/10/08
5
0
0
0
Приветствую всех!

Сориентируйте, сколько будет стоить перепрошивка телефона, привезенного из Англии. Телефон разлочен. Интересует стоимость прошивки телефона русской прошивкой. Так же интересует стоимость установки русской клавиатуры.

Заранее благодарю.

Сходи в ближайшую мастерскую и спроси у мастеров.

знатный ответ). Очень мне он напомнил ситуацию с нашим паспортным столом - я туда позвонил, чтобы узнать часы работы... Был послан - приходите сами и смотрите...

Так если б я знал что где-то рядом есть хорошая, проверенная мастерская, я бы не спрашивая отправился туда. Даже если не рядом. Официальный сервис нокии отказывается прошивать.

тебе в какой валюте сказать?доллары,евро,рублях,гривнах?из какого ты города?:rolleyes:

У меня стоит 120 гривен (USD15), на рынке могут сделать за 30 грн (USD4), крупный сервис могут назвать цену выше. Мне кажется, что вместо того чтобы бурчать достаточно головой подумать и проанализировать, то что тебе ответили. А последнее твое письмо противоречит правилам форума, а нем нет никакой смысловой нагрузки.

Сорри, не написал.

Город-герой Москва.

Baz Bazich

спасибо.

Последнее редактирование:
В Москве тебе это обойдется от 1000р и выше зависимости от района, я бы посоветовал съездить в митино, если конечно от тебя не совсем далеко, там рядом с радио рынком мастерских пять, и во всех ценники разбегаются, так что поход в мастерскую тебе не избежать.

Подниму тему. Телефон приехал. Что меня удивило - как только вставил свою симку, меню стало на русском. Ввод также на русском. Меня обманули и продали восстановленный телфон? Продавец - европеец, частное лицо, не специализируется на продаже сотовых. Прошивка - предпоследняя, 4.1

Вот что выдает по базе IMEI:
По базе IMEI:
Est. Date of Range Issuance Around Q2 2006 (на самом телефоне - май 2007г)
Reporting Body British Approvals Board of Telecommunications (BABT)
Primary Market Europe
Legal Basis for Allocation EU R&TTE Directive

Назад
Верх Низ