• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

8800a RH-37 не могу поднять, увалил прошивкой.

• Автор темы Автор темы Юрий1981
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gasich присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/10/07
7
0
0
0
На руках 8800a (art) RH-37 был рабочий аппарат с кривым русским, слил с него фулл H526_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.P02_SP_SSD_NB0_1_2_0TMC1_26B__fullflash_20091218-170622.B0M

и залил найденный в инете
flash[H526_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.P02_SP_SSD_NB0_1_2_0TMC1_26B.BIN]_20081201-152355.B0M

После этого аппарат при включении дрюкает виброй и загорается подсветка дисплея, изображения нет. Слитый мною фулл, при попытке его открыть программой ChineseMiracle выдаёт ошибку error code! Loading failed, probably file is damaged.
Думаю фулл не подходит, или что?
P.S. прошу сильно не пинать, китайцев до этого не ремонтировал, купил на днях Infinity и теперь морочу и себе и вам голову)))

Если белый дисплей. не подходит дисплейный драйвер, а если после своего фулла не включается, правь зону безопасности, или залей ломаным Спайдером 2.5 он сам
зону правит...

Что сначала сказал ChineseMiracle сейчас уже точно сказать не могу( а на суппорте таких прошивок H526_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.P02_SP_SSD_NB0_1_2_0TMC1_26B полно, те где написано 8800 пролиты безрезультатно. Как теперь найти нужную?!

Блин, что-то вообще ни чего не пойму, взял включающийся такой же аппарат 1 в 1. Слил с него fullflash заливаю в свой аппарат - телефон труп. :icq02:

у меня штук 15 таких фулов, все разные, не в дисплейных дровах, а совсем...
варианта всего 3
1 Чем сливали родной фулл? если например спайдером, то Infinity его не откроет, выложите слитый фулл, я гляну.
2 Искать точно такого же китайца (искать по надписям на плате, под антенным блоком, при совпадении должно всё заработать)
3 искать фулл с которым загорится дисплей белым, в последней версии SpiderMan есть модуль для смены драйверов LCD

Могу предположить что фулл именно слился битым, проверить бы....
залей любую прошиву, а потом попробуй сдить, и сравни файл тот что залил и тот что слился, но после прошивки телефон не включать....
если файлы будут разные, то нужно пропаять проц+флеш и повторить процедуру.....
а потом уже пробуй этот фулл, и на будущее, бекапы лучше делать в бинарном не криптованном виде, чтобы можно было с ними работать.....

Вложения

скинул в соседнюю тему свой фул с китайца, лить флештулом, инфинити используется в качестве компорта