8800d перезагружается

• Автор темы Автор темы EL mar!ach!
  • Дата начала Дата начала
12/9/09
28
5
0
0
Доброго времени суток всем.
Суть проблемы такова:
имеется аппарат 8800d, который перезагружается раз 5 в день - белеет дисплей и происходит перезагрузка (блютуз гарнитура целый день подключена и поэтому перезагрузка сопровождается отключением и подключением гарнитуры, то есть я каждый перезагруз замечаю). По плате чистый, шлейф не потертый.
Пробывал шить, не помогло. Вот логи UFS:

Self test

Помогите разобраться, я не знаю что и думать....
Заранее благодарю!

Вложения

Недавно заметил новшество в жизненном цикле аппарата.
открываю слайдер -> в области текста (меню и вызовы) смазанная полоса->нажимаешь на любую клавишу->тухнет тело->зажигается и продолжает нормально работать.(но это изредка)

Если поправляли контакты акб и ничего не поменялось, тогда попробовать глядеть сим (контакты, стекляху, саму симку), для нокиа имеет место перезагруз именно при потере сим. Для начала попробуй другую сим (свежую), протри контакты на старой сим, подложи бумажку.

На шлейфе невсегда хорошо видны протертости.... лучше наклей на подозрительные места самсунговский скотч (тот который клеится на разьемы шлейфа...зеленый такой...) и посмотри что изменится....
Еще как вариант к(ак написано выше) симка не плотно седит, прижми "железку" над ней чтоб с бумажками не возиться.

Спасибо за советы буду пробывать.
У меня недавно 6300 такая была (только без искажения изображения и с ошибкой в селф тесте по клавиатуре) проц погрел и всё прошло.

Возможно, Ваш аккумулятор потеря свою ёмкость, - попробуйте для начала заменить акб на новый, более мощный

Назад
Верх Низ