8800d RM-165 потребление

• Автор темы Автор темы student8
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Maxwell2008 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/1/11
554
50
0
0
Привет всем! Тел утопленик, не включался, после стирки в УЗВ заработал но небыло подсветки, сгорел дроссель и отгнил драйвер. Заменил ето все с донора 6230, подсветка появилась, и вместе с ней появилось потребление 0.40 - 0.50 мА. Когда ТА входит в дежурный режим, все стает на свои места. Без драйвера питалово в норме, менял другой - та же история, ниче не могу понять...:icq17::icq10:

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:46 ----------

Так что, ниукого ничего...

НУ смотрите под микроскопом плату,наверняка сидит гдето коротыш и на таких токах чтото должно грется,проверьте кондёры в обвязке драйвера подсветки.

Последнее редактирование:
а я бы UEM катал...(потребление в А наверное?)

напишите подробнее потребление-
-без генератора потребления нет
-ставишь микруху потребления нет но при запуске оно завышено

Когда ТА входит в дежурный режим, все стает на свои места.
тоесть у вас когда подсветка тухнет потребление исчезает

Что Вы имеете ввиду

---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:27 ----------

греется сам драйвер но как не странно подсветка есть

---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:28 ----------

Без шлейфа та же история

С потреблением я разобрался (коротил терморезистор). Появилась очередная проблема, не работает бузер. Заменил n1210 на аналог от samsung e530. Кинул мычки вместо L1207, 1208. От с1210 и с1211 дорожки в норме. По схеме не могу понять откуда идет G_AUDIO (11:0)...

Дело в том, что какой бы не вкл. режим, постоянно показывает знак автомобиля. Ето может повлиять на работу бузера?

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:49 ----------

Может у кого была такая проблема, поделитесь плз , а то уже запутался.:icq17::icq17::icq17:

он по ходу в режиме гарнитуры-окислы в раене сист. разьема

Назад
Верх Низ