• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

8800е с прошивкой 5300-Rm-146

• Автор темы Автор темы Shosh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил евгений7212 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Shosh

.
15/10/09
1 065
19
0
26
Всем привет!
Принесли тело 8800е-RM-223 это под АКБ, а внутри стоит прошивка 5300 Rm-146 7.20.
Проблема само по себе моргает с интервалом 5-10 мин.Хочу прошит а он не коннектится с УФСом. Мне другие мастера сказали, что надо на определённые точки припаят и прошит его. Если кто прошивал и знает куда надо паят подскажыте пожалуста. Заранее спасибо!!!!

Кажется у тебя трубка китай, ты не втом разделе написал сообщение, тебе в китайский раздел...... УФС его не увидит, Флештулом этого гада форматни....

Последнее редактирование:
А это о чём нибудь говорит для тебя MusliM75?
Найду способ коннекта то выложу логи.

Значит у меня не первенец по таким телам, и я ишу способ коннекта .
Один мой знакомый программист тоже с таким сталкивался в теле стояла прошива от 5300. И именно он говорит что надо куда то паят провода но куда он тоже не знает

Последнее редактирование модератором:
Слышал от 5310 -делают... Но про 5300- первый раз...

ну что ж,значит должен соединяться через контактные площадки j3200 возможно не коннектиться из-за R3200

Я думаю если проц другой то естественно линии идут по другому. Значит на плошадке 3200 тоже может быть по другому стоят и всё. Надо узнать куда как и дело в шляпе.
Ещё расположение деталей не совподает со схемой.

Наконец-то...
Я уже было думал: Вы вначале схему посмотрели,прежде чем создавать сообщение.
Сфоткайте,если сами не сможете определить, какая у Вас плата,от какой модели.
Действительно человек Вам правильно написал про Китай,это настоящие Нокии,но идут восстановленными в Китае.Оттуда сюрпризов много идет.
И очень хочется посмотреть на это чудо

Я не удивлюсь,если киты сделали собственную плату,и напичкали ее набором микр от 5300,так как в Арте бутер стоит ...

Pioner26 прав, сделай фотку платы, ато уже не понимаю вкакой раздел влез, вроде Nokia,,,,,

На USB-разъем они все равно должны были вывести,открывай схему 5300 Tahvo j2060 и USB-разъем так и найдешь эти точки
Но сомневаюсь,что прошивка поможет с морганием,больше похоже на непропай или на недоделку

Shosh сделай фото платы, хотя бы 3,2 мгП камерой, сначало надо определить шо за зверь у тебя........

Ураааааааааааааааааа.
Прошил я его как 5300 с помощью УНИ кабеля!
Всем спасибо за помощь особенно Pioner26.

Еще раз всю тему прочитайте,Вы изначально просили помощи прошить,поэтому ни на что другое не обращали внимания.
Плата и сборка никакого отношения к Нокии не имеет,кроме основных микросхем,поэтому здесь теме самое место.

Назад
Верх Низ