9500 потребление 0.65

• Автор темы Автор темы Mario1985
  • Дата начала Дата начала
хм... что-то должно не хило грется

вот греться под кп сам не знаю чиниться такое или нет просто не чинил железо тока максимум разъемы и все микрухи не паял хочу научиться подскажите что нужно скинуть чтобы посмотреть убавиться ли потребление не пинайте учусь!готов даже учиться читать схемы!и есть желание но нужно направления от учетелей!=)

Капаешь каплю спирта, и смотришь на чём быстрее испариться. То и выпаиваешь.

Кондерчики и капли спирта пока рановато. Нужно сперва правильно подавать питание на плату! Я смотрю там + на BSI подано, ТС зачем, зачем Вы подали + на BSI и раз так то позвольте узнать сколько вольт подали? Да и вообще полярность то хоть правильная а то я счя с ТА, нету возможности выяснить?

3.7 если подать один плюс второй на два минуса то по нулям и на кнопку вкл не реагирует!а если так подключить то потоебление показывает и принажатие ростет до 1,32
и прошу за метить были аппараты которые так запускались!3 контакта плюс минус и bsi а 4 контактнык кидвешь скраю минус потом плюс не реагирует кидаешь по два как у меня на фото и аппарат запускаеться!ну может и я бот в этом но запускались я уверен!и не пинайте сильно тока начинаю учить а так тока шлейфа и дисплей и разъемы менял хочу углубиться!ну допустим два минуса один крайний плюс то 0 и не реагирует то что куда дальше мне копнуть!

не заметил подключение! :) плюс только на одну клему подай!

подал все по нулям на кнопку вкл нет реакции! и на одну крайнию правую или вторая с права!или вторая с права это и есть bsi =):confused:

хорошо щяс приду на работу и попробую и отпишу результаты!:)

Под кинул как надо на кнопку вкл не реагирует кнопка исправна!что дальше пробовать!?!Подскажите пожалуста
на вывадах акб 0,02 на тесторе

Вложения

Назад
Верх Низ