9520 не могу ввести код

• Автор темы Автор темы Ivan_ashurov2
  • Дата начала Дата начала
12/4/11
298
40
0
40
5
вставляю симку чужую как плогается отключаю сеть, расширенный настройки, настройки сим и ввожу MEPD, MEEP, MEPD2. ЧТО ТОЛЬКО не вводил нет ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что делать???????

Если попытки ввода не исчерпаны а это 10 вводов он сам просит код попробуй обнулить полис или с вкл сетью

то же он умеет?

Вкладка Backup & Restore:

Backup Apps - позволяет делать бекап всех сторонних приложений, установленных на девайсе, а также непредустановленных приложений от RIM
Wipe Device - полностью очищает девайс, удаляя в том числе ОС. После этой процедуры на дисплее устройства будет отображаться ошибка 507
Load OS - позволяет производить даунгрейд без удаления более новых версий с компьютера, используя для этого Loader.exe
Restore Apps - позволяет восстановить приложения из, сделанного ранее с помощью Backup Apps, .jad-файла с бекапом приложений

Вкладка Modify CODs:

Read System - позволяет считать все коды (.cod), установленные на девайсе
Install COD(s) - установка программ, тем итд. из фалов .cod
Save COD(s) - сохранение любых .cod-файлов с устройства. Предварительно надо сделать Read System
Remove COD(s) - удаление любых .cod-файлов с устройства. Предварительно надо сделать Read System
Install JAD - установка приложений из .jad
JAD Maker - создание .jad из .cod-файлов

Вкладка Misc:

Screenshot - снимок текущего экрана устройства
Dump Phone - сохраняет все коды с вашего девайса на компьютер
Read/Clear Event Log - эта функция позволяет просмотреть и при желании очистить лог событий устройства
Factory Reset - очистка пользовательских данных с устройства, включая удаление политик (IT Policy)

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:59 ----------

ВКЛ 2g и вставь чужую катру что он тебе ответит если попытки не исчерпаны он попросит вести код

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:05 ----------

Последняя версия - BBSAK v1.9.11

я повторяюсь!
я всё делаю как на видео, у меня не появляется

Вложения

• 177,6 КБ Просмотры: 244
How to Enter Unlock Codes on BlackBerry Storm 9500 and 9530:

1. Ensure the SIM Card that came pre-installed in the 9530 is inserted
2. Go to 'Manage Connections'
3. Click on 'Turn All Connections Off'
4. Go to 'Options'
5. Click on 'Status'
6. (Input required info into Guarded Link to retrieve the unlock code)
7. Go back to 'Options'
8. Click on 'Advanced Options'
9. Click on 'SIM Card'
10. Type 'MEPPD' (letters will not appear on-screen but a menu will pop up)
11. Type 'MEPP2' (user will be prompted to enter MEP code)
12. Enter the unlock code (for example '1234567890123456')
13. Reboot device
14. Go to 'Manage Connections'
15. Click on 'Restore Connections'
16. Device is now unlocked

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:56 ----------

так будет если вод код первый раз и попытки не исчерпаны (10 раз) если исчерпаны тогда BBSAK и сброс (IT Policy) и пробуем

всё равно не появляется меню блокировки сети

был такой отдал без ремонта при детальном допросе оказалось что клиент сам пытался подобрать код и забил его попытками поищи на просторах инета может есть способ сброса попыток на ноль

проблема не в том что попытки исчерпаны, я не могу добится картинки ввода кода

Модели BlackBerry Curve 8520, 8900, Bold 9000, Bold 9700, 9780, Storm 9500 и 9530, 9300, Storm 2 9520 и 9550, Tour 9630, Bold 9650, Torch 9800, 9900 (Ввод Unlock кода)

NCK код надо вводить с чужой SIM картой которую не принимает телефон!

1 - Зайдите в меню - Menu (Меню)
2 - далее пункт Settings (Настройки)
3 - далее Advanced options (Дополнительные настройки)
4 - далее SIM Card (SIM карта)
5 - наберите с клавиатуры MEP2 (буквы и цифры) на экране не будет отображаться вводимая комбинация
6 - если всё сделали правильно появится окно "Enter Network MEP Code"

MEP2 - контролируй чтобы набор был заглавными бук

ничего не появляется

я его уже затер, заново прошил
точно заколдованный

поверни аппарат горизонтально попробуй так

если после первого кода если сервисное меню не выскакивает то чтото неправильно набираете (я сам в первый раз мучался пока ввёл) а если второй код не вводится то усё прехали DM3 в помощь, но я не уверен что клиент согласиться платить

проблемма что только не вводил чтоб появилось первое меню

у меня тоже давно тел лежит... после MEPD меню появляется а мер2 не появляется поле для ввода кода (, когда симку ставлю тел предлагает разблокировать, жму да, ничего не происходит..

было и такое.. попробуй поделай сбросы, прегрузи тело.. помотри что на клаве не было Т9 или как там у него, перед вводом включи отключи сети... со вставленной симкой, заглавными буквами MEPD...1-е меню как я понял полюбому появляется... а вот второе по идее должно быть МЕР0 если количество ввода исчерпано...

еще хотел спросить, если попытки не исчерпаны, и при включении тел просит разлочить сим говорим ему да, что должно быть? тоже самое поле ввода, как после МЕР2?

вставлена новая сим для работы с ней введите код

там выяснилось что вообще он от belain сами пытались ввести код и убили

Та же самая фигня.
При включении выводит "Для текущей SIM-карты требуется код разблокировки. Разблокировать ее?" Ни ДА, ни НЕТ не нажимаются.
При вводе MEPD и MEP2 никакой реакции.
Очередной кирпич...

Опа, путем мозгового штурма этой хреновины выяснилось, что буквы надо жать не менее секунды, а то и две.
В меню блокировок наконец-то попал, но там уже BLOCKED...
Спасибо любопытным клиентам...

Последнее редактирование:

Добрый вечер!
Хотел спросить получилось всё же ввести код или нет? Всё перепробовал,но результат появляется первое меня после ввода MEPD,написано Network Blocked, а при вводе комбинации MEP2, не чего не происходит.
Заранее благодарен!

При Network Blocked у вас остаток попыток ввода 0. Поэтому не заходит в меню ввода кода. Если написано Network Active этот аппарат живой и даст ввести код. Сам 1 раз долго искал по этому поводу инфу и накопал что есть DM3 клипса кажись и фуриос тоже скидывать счетчик умеют.

Народ кто нибудь нашел как скинуть счетчик на этом аппарате без DM3 клипса кажись и фуриос ?

Уже стоит. А по подробнее что именно надо сделать. Если разные сбросы через эту программу то не помогают. У меня пишет NetWork blocket.

Последнее редактирование:
BB9530. После замены динамика, тестовый звонок прошел отлично: хрепения пропали, сеть ловил, но положил и через минут 20 сеть пропала и не появляется.
Думал, что может разблокировка слетела, но после ввода MEPD:
SIM-карта недействительна
SIM-карта Отключен
Сеть Отключен
Подсеть Отключен
Поставщик услуг Отключен
Корпоративная Отключен

При дальнейшем вводе MEP2 ничего не выводится и повторно ввести код разлочки не получается.

Подниму темку.Такая же ситуация -есть 9520 с перебранными попытками ввода MEP2. Тел был залочен на мтс,а сейчас и с ним пишет некорректная сим . Вот это странно,раньше с этим не сталкивался, чтоб блекберри полностью блокировался .Это бак этой модели получается.Собсственно,что можно сделать

Народ, как сбросить попытки ввода. У меня то же не выводится MEP2 для ввода кода. MEPD показывает. Network Blocked.

Что такое модель ТА?

По поводу ChimeraTool.
На официальном сайте написано что эту прогу можно использовать только после покупок лицензии за 599.
Что если скачать просто программу она будет триал весрии и покупка кредитов ничего не даст.
А для разблокировки одного телефона я не собираюсь тратить 599

Вот поэтому и интересуюсь.

Назад
Верх Низ