_Sony D5503 Xperia Z1 Compact нужна схема

• Автор темы Автор темы callia11
  • Дата начала Дата начала
29/7/15
0
0
30
Кредиты
0
Здравствуйте. Есть у кого схема на данный сабж? Интересует расположение на ней модуля gps, а так же, сильно ли она отличается от Z3C?

Sony D5503 Xperia Z1 Compact очень нужна схема!

Проблема в том,что соленая вода "смыла" детальки со схемы... интересен участок обведенный красным, что там должно стоять?

Вложения

Так же нуждаюсь. Подключил к разъему 3.5 колонки, не заиграли и захрипел спикер.

Последнее редактирование модератором:
Схема уже не нужна... плата сгнила, похоже вода туда давно попала и потихоньку окисляла там все до дыр в плате...(((

Вот кое-что нарыл в инете...

Жаль мой умер телефон... Вода попалала через кнопку спуска фото, так что проверь заодно место, где подключается аккумулятор... Удачи в ремонте!

По схеме, спикер уходит в проц. Нет желания перекатывать проц и телефон уходит в доноры.Эх жаль, так и не успел попользоваться.

Телефон продан целиком как донор. Указать на конкретную цепь пока не могу. Попытаюсь связаться с новым владельцем "комплекта", может плата еще жива. Обязательно отпишусь позже.

Я к тому, что Вы утверждаете, что идет на процессор. Вы как к этому пришли, по схеме или процессор поднимали?

Возле проца есть пара катушек, от спикера звонятся на прямую. Рядом есть и сглаживающие кондеры, одной ногой на массе, другой на катушки. Если получится скину скрин.

f4e8a6364615.jpg 075542e021b9.jpg

От вот этих контактов

9814fad9f89d.jpg

Назад
Верх Низ