А-50 делает бз-з-з-з

• Автор темы Автор темы sergejkr
  • Дата начала Дата начала
13/8/04
138
3
0
53
0
Короче, А50 мычит при попытке включения и подмигивает подсветкой - дело ясное - слетела программа.Martech аппарат не берёт без тест адапторов (отсутствуют).Фреей считал флэша(v.11) используя тестпоинт, но шить ею боезно - прибъёт ненароком аппарат. Скачал с VictorGSM WinSwup 32 с прошивкой v.10. При попытке пошить прога ругается:Could not Ping Mobile.
Народ, порадуй советом.

Последнее редактирование модератором:
Было такое!!!

Для этой проги надо чтобы тел был включен изначально, она его увидит,вырубит, а потом шить начнет!!! Небойся, это всё байки сименс убить почти невозможно:D Я в свой старый A50 случайно както exeшник влил, ниче перешил фрейкой всё восстановилось, но будь всё равно осторожнее, мало ли!!!! Тест поинт потом не забудь распоять!!!;) Шей лучше фрейкой 15кой. Версию несоветую понижать, для сименса нежелательно, говорят - умрет. На личном опыте понижал, ничё не умерло, даже наоборот воскресил A60!!! Который прошили как С60!!! Слушай шей лучше фрейкой!!!!

Последнее редактирование:
Да...уж. Как только не поизмывался я над бедным симаком!Пошил я его 15Фреей, WinSwup_ом(вливал тоже v.11),Martech(v.70) заставил таки работать.... Думаешь чё изменилось..? НЕТ!!! Издевается гад - подмигивает и мычит.....

Отвлечённая тема:Не могу понять, почему сегодня я не могу вставлять в свои сообщения смайлики?!В опциях они включены.Да... сегодня не мой день.

Последнее редактирование:
Неубивай

Я забыл, тебе его надо разлочить, все ок!!! Это он подает признаки жизни!!! Freia это делает!!! Unlock Direct! чето такое!!!

Делай просто unlock freia 15, только пробей imei телефона, поставь галочку обновить imei flash и жми кнопку ok/ Все будет в порядке.

ok/ Все будет в порядке

Большой РАХМАТ , мужики!!!!!!!! Ожил, бедолага! Как же я не догадался про разлочку после прошивки?!!!

И всётаки непонятно, почему смайлики не слушаются?!

извиняюсь за поднятие нафтолиновых тем, но немогу найти фул на а50 под джокер или фрею lg1 sw11, везде битые или несуществующие ссылки.

Безымянный.jpgНажмите del instances и уцдолите все после чего включите телефон и через две минуты он должен запустится без всяких фулоф

раз пошла тема по поднятию археологических тем, добавлю, что после делинстанса, нужен тотал командер с патчем или любой другой проводник чтобы подключеный по компорту телефон увиделся после формата, и залить туда контент, фалы миди на звонки , т9, и графику... без них телефон кислый будет....

да это все понятно, просто нужен фул если есть.

завтра выложу с рабочего компа, у меня сейчас 22.51
за одно контент в отдельной теме выложу, сам недавно искал на эот раритет, думал удалил.... а нет завалялся в самом дальнем уголке жёсткого диска...

Ну и я выложу на всякий случай.
(на диске, есть еще два фула, если все эти не подойдут - могу выложить)

Вложения

Назад
Верх Низ