А чего мы ждем в Новом 2010 году???

• Автор темы Автор темы Sergey38
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rayder957 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/7/06
134
11
0
0
Первым протрезвившим меня подарком у меня при встрече 2009 года (не считая поздравлений и пьяного лазания по очереди под елочку за всякой ерундой), было когда я проснулся с ужасной головной болью и раздувшимся от новогоднего обжиралова животом от телефонного звонка... то первой новостью для меня было приглашение включить телевизор и узнать курсы валют.....
А что в этом году нам подарят??? Как вы думаете, и чего вы хотели бы получить в подарок??:icq09:

Поддерживаю ...Лучшим подарком будет здоровье мое и моих близких .
А пословица гласит " Даренному коню в рот не заглядывают " :icq20:Так что что бы Дед Мороз не принес под елку нужно радоваться тому что есть ...:icq05:

..ауди спортбэк и отпуск самому себе жду))....Всем Здоровья, Настроя, правильно сломанных телефонов,а остальное докупим по списку!

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ , ЗЕМЛЯНЕ

здоровья любви счастья терпения и денег немного .
Этого же желаю вам всем !!!

Я желаю в новый год вино-водочный завод,мятых баксов 2 вагона ,наших денег 3 лимона, отпуск месяцев на 10 за бугром покуралесить!!! Яхту,лексус новой марки бриллиантов целый воз !!!!! Чтобы все эти подарки Дед Мороз МИНЕ принес !!!:icq05::icq20:

Хотелось бы , чтобы мать подольше пожила , и с детями ничего не случилось плохого...

Главное здоровье свое и всех!Правильно заметил Сергей.А остальное все придет само сабой.И конечно же права водительские в июне (Glasius Mino)

На Новый Год, я хотел бы получить повышение на работе (всё-таки обещали же...)

Согласен с большинством здоровья и клиентов адекватных..... Да побольше доктор побольше....

Я жду права :icq07: а так же жду сети З джи, обещают запустить уже летом Мегафон, а так же хочу взять машину:icq03:
[size=+4]А всем желаю здоровья, оно будет и все остальное будет и да еще терпения :icq20: [/size]​

шоб тёщя жила подольше насяльника ни о чём не расстраивался ну и я грешный стал чуть-чуть по умнее чем в прошлом году ...

Назад
Верх Низ